Divine 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 05:35 1. Ваш никнейм: Dmitry_Quincy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennet 4. Суть жалобы: Приветствую,не согласен с выдачей наказания по превышению полномочий,требую разъяснений от СА 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1103962-guvd-m-–-semoyn_novosadov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 391 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 06:13 Доброе утро. Наказание вам выдавал лидер - ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 102 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:03 Доброй день! Я Кеннетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по городу Мирный. Вам было выдано наказание по п.5.19 ТК РП, а именно за превышение должностных полномочий. Изначально я вынес вердикт по жалобе, что нарушений со стороны вас не увидел, но потом после разбора жалобы СА там оказалось превышение должностных полномочий. Из-за этого был вынесен данный вердикт. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:50 к лидеру вопросов нет, ожидаю вердикт СА и пояснения от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 391 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:19 Мой ответ будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 391 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:44 Добрый день. Прошу прощения за задержку с ответом. С какой целью были выставлены патрульные ТС? Для чего были проведены ваши действия в таком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:13 Патрульные ТС были припаркованы на месте общей парковки,которая,кстати,на время ивента никуда не переехала. Наличие нпс на этом месте - никак не влияет на факт того,что это парковка. Наши действия в формате патруля данной окрестности были проведены с целью пресечения массовых правонарушений в пункте сбора большого кол-ва людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение