Egor_Hancoock 4 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Jurgen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Watanabe 3. Суть жалобы: Почему Bruno_Watanabe кикнул меня из ГИБДД по причине "неактив" Хотя я был в бане В лс след.администрация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.ru/egor_moon1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Вы были уволены за неактивность более 10 дней. Если бы вы сообщили о получении блокировки аккаунта заранее руководящему составу изначально, то этого бы не произошло. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 4 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Меня небыло дома и я не знал о блокировки акаунта Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 12:25, Egor_Hancoock сказал: Меня небыло дома и я не знал о блокировки акаунта Доброго времени суток. В таком случае нужно заранее, перед выездом из дома, уведомить руководящий состав о неактивности. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение