Luis_Boston 9 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Luis_Boston 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Bakalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0feb027e623350ace92cba9b47d792f9/?p=m70QcdaZVumG8F32LXh2lA 5. Суть жалобы: Уход от РП за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Bakalov 66 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Приветствую, жалоба нарушает правила подачи, а так по ситуации меня крашнуло не знаю почему у вас не появилось значка красного, к тому же минуты через 3 зашел и вы не продолжили так называемое эрпэ. Остались вопросы? нет так ждем ответов свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Прошу поменять заголовок жалобы на [OOC] [ОГИБДД-П] Danil_Bakalov. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Очевидно, что выход из игры намеренный и вылетом это не является. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта сроком 10 дней, за выход из игры во время ареста, а так же за обман администрации на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Вопросов нет, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Bakalov 66 · ID: #7 Опубликовано 4 августа оу ноу только не бан, я же его так сильно боюсь, а че не месяц сразу? я бы кайфанул съездил на море из за такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Мера наказания выбирается администрацией, в зависмости от тяжести нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение