X X X X X X 10 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Umar_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Ahmatovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ttzzOBnqs5T-aQ 5. Суть жалобы: Приветствую, офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи. Доказательства невозможно просмотреть без авторизации на сайте. Ожидаю исправлений в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 10 · ID: #4 Опубликовано 2 августа https://rutube.ru/video/private/cbe940b7a8761def49fc3c3542cc6a46/?p=pweYtWHvbwKnUDz5Tc-I7g - новая ссылка на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Сотрудник не дал ответ на жалобу - получит устный выговор по пункту 4.4 ОПСГО. За сотрудником есть нарушение пункта 6.11 ВПС(Выход из игры во время боя). Будет наказан блокировкой аккаунта сроком 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ahmatovich 3 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Боже еще и обиделась, я бы советовал в армию пойти чтобы мужчиной сделали Да и уважаемый администратор я так понимаю вы их друг, но все же скажу тут я забежал в участок если что, возможно из за пинга чел не увидел, пусть он скинет полное видео а не удобные отрезки)) В 04.08.2026 в 03:43, Aleksandr_Ahmatovich сказал: Боже еще и обиделась, я бы советовал в армию пойти чтобы мужчиной сделали Да и уважаемый администратор я так понимаю вы их друг, но все же скажу тут я забежал в участок если что, возможно из за пинга чел не увидел, пусть он скинет полное видео а не удобные отрезки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 10 · ID: #7 Опубликовано 4 августа 4.2+4.3 ОПСГО, кстати на видосе отчетливо видно, что ты даже не пытался забежать в участок, врать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 10 · ID: #8 Опубликовано 4 августа так же 4.1 ОПСГО как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Пересмотрел свое решение. Вполне возможно, что сотрудник попал в интерьер, из-за рассинхрона. Нарушения пункта 4.1 ОПСГО нет. Так же, сотрудник дополнительно получит устный выговор по пункту 4.2 ОПСГО и устный выговор по пункту 4.3 ОПСГО. Приложите дополнительные доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 10 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Доп. доказательств нет. Не согласен с вашим решением по поводу 4.1 ОПСГО, сотрудник перешел на личность, нарушив 18 пункт правил форума. Доп. доказательства все таки есть, сотрудник действительно забежал в участок, но все равно офф был. Док-ва - https://rutube.ru/video/private/5b969904bc971675690329b1cefc28ae/?p=QRJfpd70YGd8S5QyCyyWBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. На новых доказательствах вижу нарушение пункта 6.11 ВПС(Выход из игры во время боя). Будет наказан блокировкой аккаунта сроком 1 день. За нарушение пункта 4.1 ОПСГО сотрудник так же понесёт ответственность ввиде устного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение