Yaroslav Fly 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:10 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fly 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2vLBwkiiAclsmg 5. Суть жалобы: Здравия желаю. Не расшифровали мне 13.1.5 ФЗоП, а также считаю что задержали неправомерно. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:00 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. В 01.08.2026 в 00:10, Yaroslav Fly сказал: Не расшифровали мне 13.1.5 ФЗоП Спойлер требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество На предоставленных доказательствах, на первом скриншоте мы видим, что от вас потребовали назвать фамилию, имя и отчество. Смысл статьи заложен в законное требование. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] В 01.08.2026 в 00:10, Yaroslav Fly сказал: а также считаю что задержали неправомерно. Ваше право, на предоставленных доказательствах не видно выполнения законного требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:17 Не вижу за собой 10.2, не обманываю администрацию,темболее в IC жалобе. Также я просто сказал что считаю задержание неправомерным. ФИО Указано в документах которые я предоставил, а именно удостоверение. Жду ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:26 В 01.08.2026 в 01:17, Yaroslav Fly сказал: ФИО Указано в документах которые я предоставил Отчество там не указано... Собственно требование и не было выполнено. В 01.08.2026 в 01:17, Yaroslav Fly сказал: Не вижу за собой 10.2, Это не значит что можно с три короба наврать и все сойдет с рук, после закрытия жалоба будет передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:29 Передавайте, ваше право. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 15 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:11 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Не выполнили его требование назвать фамилию, имя и отчество. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 3 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 08:15 Здравствуйте, да, а разве где-то написано что я должен называть ФИО только в устной форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 15 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 08:21 Сотрудник потребовал назвать фамилию, имя и отчество. Вы не выполнили его требование. В удостоверение видно лишь ваше имя, фамилию. Если вы не согласны можете написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение