Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Aurora_Semerkina 3. Суть жалобы: Привет данная сотрудница мне выдала розыск не сфоткав меня через планшет и + спам биндов 2.35 спам биндов, 3.07 выдала розыск после этого говорила что надо штраф по статье 6.8 и 5.6 хоть розыск уже выдан, 7.15 спам биндов и не спросила есть ли у меня вопросы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Да уж... Если захочешь поговорить пиши Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Вот новая доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Исходя из вашей записи, а именно тайм-кода 0:09, в чате можно увидеть, что вы передавали сотруднице паспорт. Оттуда она и знала ваши серийные данные. Касаемо штрафа - сотрудница невнимательно прочитала пункты уголовного кодекса, с ней будет проведена беседа на этот счет. Так как штраф вам всё-таки не выписали, наказание выдавать не за что. Ни один пункт не обязывает сотрудницу спрашивать, есть ли у вас вопросы. Если же они у вас есть, вы можете обратиться к ней в ходе процессуальных действий или подать жалобу на гос. портал - что вы и сделали. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Если же сотрудница получит блокировку, ей будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Если вопросов нет, жалоба передана ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Хорошо вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 142 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по 2.1 УСФ. Касаемо остального подробный ответ от лидера дан. Вопросов, как я вижу, не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение