ArturReverence 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:58 1. Ваш никнейм: Luis_Reverence 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1jC3SHU-GYS9qOF97D5zZB2CsclBdw0Zj?usp=sharing 5. Суть жалобы: Уезжал от сотрудников на Е60, далее приехал Mikhail_Tamerlan и после 1 предупреждения начинает расстреливать мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 96 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Качество ваших доказательств оставляет желать лучшего, поэтому не могу с уверенностью сказать, что я по вам стрелял. Соответственно, жалоба не по форме, а значит рассмотрению не подлежит. Ожидаю иных доказательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArturReverence 1 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 01.08.2026 в 14:53, MihaiI_Tamerlan сказал: Ожидаю иных доказательств. Здравствуйте. Вот обновленные доказательства, на них все должно быть отчётливо видно. https://drive.google.com/drive/folders/1OPa2zV8XUHv6vpnvNVTDq-4ritHGflL6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 96 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Вновь приветствую. Укажите таймкоды, на которых, по-вашему, я стрелял. Пока что не разбираю выстрелов от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArturReverence 1 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, на 0:18 машина цела, на 0:19 уже желтый чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 23 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. На Ваших доказательствах наложена музыка, ввиду чего они нарушают правила подачи. Так же их недостаточно, потому что погоню за Вами вело два патрульных автомобиля и к тому же видно, что со стороны банка вел прицеливание ещё один сотрудник. В следствии вышесказанного - Ваших доказательств недостаточно и они нарушают правила подачи жалоб. На предоставление нормальных и полных доказательств даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArturReverence 1 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! В 02.08.2026 в 00:39, Mihail_Veshchiy сказал: На Ваших доказательствах наложена музыка, Отката без музыки нету, я с ней катался и без звука в игре. Также считаю что она не мешает просмотру отката. В 02.08.2026 в 00:39, Mihail_Veshchiy сказал: Так же их недостаточно Их не может быть недостаточно, там видно как сотрудник Mikhail_Tamerlan расстреливает меня до желтого чека после 1 преда (таймкод 0:18 белый чек, таймкод 0:19 чек есть) Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Veshchiy 23 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад В 01.08.2026 в 21:16, ArturReverence сказал: Здравствуйте! Отката без музыки нету, я с ней катался и без звука в игре. Также считаю что она не мешает просмотру отката. Их не может быть недостаточно, там видно как сотрудник Mikhail_Tamerlan расстреливает меня до желтого чека после 1 преда (таймкод 0:18 белый чек, таймкод 0:19 чек есть) Ожидаю ответа. Вновь приветствую, в таком случае, рекомендую вам внимательнее ознакомится с правилами подачи жалоб, а именно раздел "К рассмотрению не принимаются темы, если": Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы (такие темы сразу закрываются). Ваших доказательств недостаточно, причина в моем ответе выше. Музыка мешает просмотру видео и оценки действий сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение