Перейти к содержанию
ArturReverence

[IC] [УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

ArturReverence

1. Ваш никнейм: Luis_Reverence

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1jC3SHU-GYS9qOF97D5zZB2CsclBdw0Zj?usp=sharing

5. Суть жалобы: Уезжал от сотрудников на Е60, далее приехал Mikhail_Tamerlan и после 1 предупреждения начинает расстреливать мой автомобиль.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Здравствуйте. Качество ваших доказательств оставляет желать лучшего, поэтому не могу с уверенностью сказать, что я по вам стрелял. Соответственно, жалоба не по форме, а значит рассмотрению не подлежит. Ожидаю иных доказательств. Всего доброго!

Поделиться сообщением

ArturReverence
В 01.08.2026 в 14:53, MihaiI_Tamerlan сказал:

Ожидаю иных доказательств.

Здравствуйте. Вот обновленные доказательства, на них все должно быть отчётливо видно.

https://drive.google.com/drive/folders/1OPa2zV8XUHv6vpnvNVTDq-4ritHGflL6

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Вновь приветствую. Укажите таймкоды, на которых, по-вашему, я стрелял. Пока что не разбираю выстрелов от себя.

Поделиться сообщением

ArturReverence

Здравствуйте, на 0:18 машина

цела, на 0:19 уже желтый чек.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. На Ваших доказательствах наложена музыка, ввиду чего они нарушают правила подачи. Так же их недостаточно, потому что погоню за Вами вело два патрульных автомобиля и к тому же видно, что со стороны банка вел прицеливание ещё один сотрудник. В следствии вышесказанного - Ваших доказательств недостаточно и они нарушают правила подачи жалоб.

На предоставление нормальных и полных доказательств даётся 24 часа.

Поделиться сообщением

ArturReverence

Здравствуйте!

В 02.08.2026 в 00:39, Mihail_Veshchiy сказал:

На Ваших доказательствах наложена музыка,

Отката без музыки нету, я с ней катался и без звука в игре. Также считаю что она не мешает просмотру отката.

В 02.08.2026 в 00:39, Mihail_Veshchiy сказал:

Так же их недостаточно

Их не может быть недостаточно, там видно как сотрудник Mikhail_Tamerlan расстреливает меня до желтого чека после 1 преда (таймкод 0:18 белый чек, таймкод 0:19 чек есть)

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy
В 01.08.2026 в 21:16, ArturReverence сказал:

Здравствуйте!

Отката без музыки нету, я с ней катался и без звука в игре. Также считаю что она не мешает просмотру отката.

Их не может быть недостаточно, там видно как сотрудник Mikhail_Tamerlan расстреливает меня до желтого чека после 1 преда (таймкод 0:18 белый чек, таймкод 0:19 чек есть)

Ожидаю ответа.

Вновь приветствую, в таком случае, рекомендую вам внимательнее ознакомится с правилами подачи жалоб, а именно раздел "К рассмотрению не принимаются темы, если":

• Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы (такие темы сразу закрываются).

Ваших доказательств недостаточно, причина в моем ответе выше. Музыка мешает просмотру видео и оценки действий сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...