Nikita_Makkenzi 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:22 (изменено) В данном разделе сотрудники управления ГИБДД подают ходатайство на снятие дисциплинарных взысканий. Критерии для курсантов ЦПП: Спойлер Устный выговор: 1. Дежурство на любом внутреннем посту Управления (ДЧ, КПП №1, КПП№2) 15 минут; 2. Выполнение задания от РС [RP-задание]; 3. Посещение 1 построения. Письменный выговор: 1. Дежурство на любом внутреннем посту Управления (ДЧ, КПП №1, КПП№2) 30 минут; 2. Выполнение 2 заданий от РС [RP-задание]; 3. Посещение 2 построений. Критерии для инспекторов ОБ: Спойлер Устный выговор: 1. Дежурство на специализированных постах или мобильных пунктах помощи в течение 30 минут. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 4 протоколов; 4. Посещение 1 построения. Письменный выговор: 1. Дежурство на специализированных постах или мобильных пунктах помощи в течение 1 часа. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 2. Патрулирование юрисдикции 1 час; 3. Оформление 10 протоколов; 4. Посещение 3 построений. Критерии для инспекторов ОСБ: Спойлер Устный выговор: 1. Дежурство на специализированных постах или мобильных пунктах помощи в течение 30 минут. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 3. Оформление 5 протоколов; 4. Посещение 2 построений. Письменный выговор: 1. Дежурство на специализированных постах или мобильных пунктах помощи в течение 1 часа. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 2. Патрулирование юрисдикции в течение 1.5 часов; 3. Оформление 15 протоколов; 4. Посещение 5 построений. Критерии для инструкторского корпуса ЦПП: Спойлер Устный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа; 2. Оформление 3 протоколов; 3. Проведение 2-х курсов. Письменный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции в течение 1 часа 30 минут; 2. Дежурство на специализированных постах или мобильных пунктах помощи в течение 1 часа. 1 помощь гражданскому лицу уменьшает время пребывания на посту на 5 минут [необходимо приложить скриншоты RP-ситуаций]; 3. Оформление 8 протоколов; 4. Проведение 4-х курсов; 5. Посещение 1 построения от руководства УГИБДД. Критерии для РС и ВРС: Спойлер Устный выговор: 1. Проведение 5 построений; 3. Обработка 2 вызовов. Письменный выговор: 1. Проведение 10 построений; 3. Обработка 3 вызовов. Замены: Спойлер 1. 2 вызова => проведение/помощь: 1 собеседование ИЛИ 2 вызова => 2 построения; 2. 2 построения <=> проведение/помощь: 1 собеседование / 1 мероприятие. Необходимая информация: 1. Доказательства о выполненной работе необходимо прикрепить на Google-диск Управления ГИБДД МВД РП; 2. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже (без изменений цвета/шрифта). Рапорт должен быть составлен без сокращений: все должности, звания и т.д. должны написаны быть полностью; 3. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен. Форма находится в закрепе закрытой беседы ОБ ДПС; 4. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Запрещено использовать доказательства повторно. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 5. С построений должно быть минимум 3 скриншота: 1 с начала, 1 с середины (можно больше), где видна суть данной активности, и 1 с конца. Меньшее количество скриншотов приведёт к непринятию данной активности; 6. Для младшего состава при отработке дисциплинарных взысканий запрещается использовать индивидуальные замены критериев без персонального согласования с руководством Управления ГИБДД МВД РП. Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от *должность*, *звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* (Ваш NickName) Ходатайство Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного/письменного (ненужное удалить) выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта/статьи (ненужное удалить) *нумерация* *Нормативно-Правовой Акт* от *дата выдачи дисциплинарного взыскания*. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: *ссылка на Google-диск* Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено Пятница в 17:23 пользователем Nikita_Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:35 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от заместителя начальника управления ГИБДД по оперативной работе, полковника полиции Вескера Семена Васильевича (Semen_Wesker) Ходатайство Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника управления ГИБДД по оперативной работе, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 01.08.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: СЭД УГИБДД МВД РФ Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 12 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:51 В 02.08.2026 в 00:35, Semen_Wesker сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от заместителя начальника управления ГИБДД по оперативной работе, полковника полиции Вескера Семена Васильевича (Semen_Wesker) Ходатайство Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника управления ГИБДД по оперативной работе, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 01.08.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: СЭД УГИБДД МВД РФ Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Доброго времени суток! Ваше заявление проверено и вынесен вердикт - одобрено. С уважением заместитель начальника УГИБДД МВД РП по г.Мирный по РЛС полковник полиции Вескер В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 165 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:27 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от начальника ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковника полиции Топорова Ильи Алексеевича (Ilya_Toporov) Ходатайство Я, Топоров Илья Алексеевич, начальник ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.4 ОПСГО от 30.07.2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: рапорт. Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:53 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от Инспектора ОСБ ДПС, Лейтенанта полиции Барина Тимофея Александровича (Timofey_Barin) Ходатайство Я, Барин Тимофей Александрович, Инспектор ОСБ ДПС, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 28.07.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: УГИБДД МВД РП Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: Баринко@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 165 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:54 В 04.08.2026 в 00:53, Timofey Barin сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от Инспектора ОСБ ДПС, Лейтенанта полиции Барина Тимофея Александровича (Timofey_Barin) Ходатайство Я, Барин Тимофей Александрович, Инспектор ОСБ ДПС, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.1 ОПСГО от 28.07.2026. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: УГИБДД МВД РП Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: Баринко@ Приветствую. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 94 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:05 В 02.08.2026 в 23:27, Ilya_Toporov сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от начальника ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковника полиции Топорова Ильи Алексеевича (Ilya_Toporov) Ходатайство Я, Топоров Илья Алексеевич, начальник ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование устного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.4 ОПСГО от 30.07.2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: рапорт. Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Здравия желаю. Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОК, Топоров Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 165 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:44 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от начальника ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковника полиции Топорова Ильи Алексеевича (Ilya_Toporov) Ходатайство Я, Топоров Илья Алексеевич, начальник ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.6 ОПСГО от 04.08.2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: рапорт. Дата оформления заявления: 04.08.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 94 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:27 В 04.08.2026 в 14:44, Ilya_Toporov сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от начальника ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковника полиции Топорова Ильи Алексеевича (Ilya_Toporov) Ходатайство Я, Топоров Илья Алексеевич, начальник ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.6 ОПСГО от 04.08.2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: рапорт. Дата оформления заявления: 04.08.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Здравия желаю. Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Неверно указанна дата выдачи выговора) С уважением Заместитель Начальника ОК, Топоров Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 165 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:27 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от начальника ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковника полиции Топорова Ильи Алексеевича (Ilya_Toporov) Ходатайство Я, Топоров Илья Алексеевич, начальник ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.6 ОПСГО от 03.08.2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: рапорт. Дата оформления заявления: 04.08.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 94 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:33 В 04.08.2026 в 17:27, Ilya_Toporov сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от начальника ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковника полиции Топорова Ильи Алексеевича (Ilya_Toporov) Ходатайство Я, Топоров Илья Алексеевич, начальник ДПС УГИБДД МВД РП по Мирнинскому городскому округу, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть ходатайство на аннулирование письменного выговора взысканного по отношению ко мне, выданным за нарушение пункта 3.6 ОПСГО от 03.08.2026 года. Подтверждаю, что доказательства, приложенные мной в данном ходатайстве не были использованы для других рабочих моментов. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для аннулирования дисциплинарного взыскания: рапорт. Дата оформления заявления: 04.08.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Здравия желаю. Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОК, Топоров Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение