Nikita_Makkenzi 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:07 В данном разделе сотрудники управления ГИБДД могут написать заявление на увольнение. Примечания: 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 742703; 1.2. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 16 ПВвОЧС; 2. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже (без изменений цвета/шрифта). Заявление должно быть составлено без сокращений: все должности, звания и т.д. должны написаны быть полностью; 3. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 3.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 4. Заявление будет отклонено, если на сотрудника имеется открытая жалоба; 5. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 6. В качестве причины необходимо указывать объективную причину увольнения. Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику внутренней службы Кампаре Даниилу Сергеевичу от *должность*, *звание* *Фамилия И.О.* (Ваш NickName) Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с *причина увольнения*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение