Перейти к содержанию
buinogolova

Биография Бучи Капоне

Рекомендуемые сообщения

buinogolova

Имя Фамилия : Буча Капоне

Национальность : Русский 

Образование : Два высших -  Технологическое и юридическое

Дата и место рождения : Республика Провинция г.Приволжск, 8 января 1994 год

Семья : На данный момент женат. Родители: Мама, Папа погиб.

Место текущего проживания : Республика Провинция г.Приволжск

Описание внешности : Представитель европеоидной расы. Кожа светлого цвета. высокий рост в 185 сантиметров, глаза изумрудного цвета, черные мягкие волосы, узкий нос. Длинные руки. На обеих руках набиты черные татуировки вплоть до кистей. На лице борода. Телосложение среднее.

Особенности характера : Любящий прямолинейность. Добрый, отзывчивый, иногда жестокий.

Детство : Родился я 30 января 1994 года, в полной семье ,состоящей из : матери, отца. Проживали мы в городе Приволжск, недалеко от городского отделения банка, так в будущем ходить за зарплатой не было проблем. В детстве у меня было всё, о чем я только мог мечтать. Был обут, одет, накормлен, обучен и воспитан. В 7 лет отправили на обучение в неподалеку построенную школу, после чего, перевели в кадетский корпус, ведь моей мечтой была помощь людям.

Юность и взрослая жизнь : Наконец всё закончилось. Все экзамены были сданы, все классы пройдены и пришло время выбирать дальнейшее образовательное учреждение. Золотая медаль ГТО и золотая медаль за отличные аттестаты толку не дали, но благодаря своей голове, у меня получилось поступить на юридический факультет в университет города Приволжск. 4 курса отучены, и высшее образование было в кармане, но так как я увлекался еще и физикой и ифнорматикой, я загорелся желанием получить еще одно образование ,и благо, у меня всё получилось. 

Настоящее время : Работаю в местном ГУВД, живя в государственной квартире в Республике Провинции г. Приволжск, полученной за заслуги на службе.

Хобби : На досуге посещал спортзалы, ведя здоровый образом жизни. Где - то в 15 лет начал заниматься боксом, которым, кстати, увлекается и по сей день.
Так же люблю автоспорт, т.е легальные гонки на авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...