buinogolova 59 · ID: #1 Опубликовано 31 июля Имя Фамилия : Буча Капоне Пол : Мужской Национальность : Русский Возраст : 32 Образование : Два высших - Технологическое и юридическое Дата и место рождения : Республика Провинция г.Приволжск, 8 января 1994 год Семья : На данный момент женат. Родители: Мама, Папа погиб. Место текущего проживания : Республика Провинция г.Приволжск Описание внешности : Представитель европеоидной расы. Кожа светлого цвета. высокий рост в 185 сантиметров, глаза изумрудного цвета, черные мягкие волосы, узкий нос. Длинные руки. На обеих руках набиты черные татуировки вплоть до кистей. На лице борода. Телосложение среднее. Особенности характера : Любящий прямолинейность. Добрый, отзывчивый, иногда жестокий. Детство : Родился я 30 января 1994 года, в полной семье ,состоящей из : матери, отца. Проживали мы в городе Приволжск, недалеко от городского отделения банка, так в будущем ходить за зарплатой не было проблем. В детстве у меня было всё, о чем я только мог мечтать. Был обут, одет, накормлен, обучен и воспитан. В 7 лет отправили на обучение в неподалеку построенную школу, после чего, перевели в кадетский корпус, ведь моей мечтой была помощь людям. Юность и взрослая жизнь : Наконец всё закончилось. Все экзамены были сданы, все классы пройдены и пришло время выбирать дальнейшее образовательное учреждение. Золотая медаль ГТО и золотая медаль за отличные аттестаты толку не дали, но благодаря своей голове, у меня получилось поступить на юридический факультет в университет города Приволжск. 4 курса отучены, и высшее образование было в кармане, но так как я увлекался еще и физикой и ифнорматикой, я загорелся желанием получить еще одно образование ,и благо, у меня всё получилось. Настоящее время : Работаю в местном ГУВД, живя в государственной квартире в Республике Провинции г. Приволжск, полученной за заслуги на службе. Хобби : На досуге посещал спортзалы, ведя здоровый образом жизни. Где - то в 15 лет начал заниматься боксом, которым, кстати, увлекается и по сей день. Так же люблю автоспорт, т.е легальные гонки на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение