cvv 35 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Kent_Salam 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jeremy_Voss 4. Суть жалобы: привет первое видео: припарковал личное тс без номерных знаков на тротуаре, копается в багажнике ничего не делает на рабочем месте. 5.7 тк убегает от преступника. 3.8.1.2 фзоп матерится. 6.2 тк убивает с огнестрельного безоружного. 5.13.3 фзоп второе видео: 00:08 - мгшит, я умер, он говорит "нечего было нас избивать" 00:08 - отказывается принимать чистосердечное. 3.8.1.1 фзоп 00:08 - не представился. не исполнил 2.4.5 фзоп 00:26 - игнорирует нахождение гражданского лица на закрытой территории, который залез и ходит, прыгает по служебной машине, находится на парковке на протяжении всей ситуации. 3.8.1.2 фзоп до 01:08 отказывает в чистосердечном. 3.8.1.1 фзоп 01:48 - игнорирует 5.6 ук оскорбление в свою сторону от гражданского лица 3.8.1.2 фзоп 01:51 - не показал удостоверение. 2.4.4.1 фзоп 02:25 - опять убивает меня вместо использования спец средств. 5.12.3 фзоп. после нока не оказывает пмп. 3.8.1.3 фзоп 04:43 - 05:25 - не может нормально выдать розыск, понадобилось 3 попытки. 05:25 - игнорирует нарушение 5.6 ук с моей стороны, не выдал розыск за оскорбление и неподчинение 05:29 - хамство, маты, неуважительное общение 05:35 - нон рп, флуд, пруфы отката требую по каждой претензии предъявить ответ в течение суток 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VBNB0Ee5aJGcDlB79k4LfOCEGTn7n8Nl/view?usp=drive_link | 2) https://drive.google.com/file/d/1USIYVZI1gx1t6RRnBtldJDtgaWLsXpSM/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 37 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого залита данная жалоба. Видео на другой платформе загрузите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад По какой причине я должен это делать либо поклянитесь что у вас не работает гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 37 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Клясться не буду. Док-ва ваши недоступны, предоставьте их на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Пустые слова, пока не подтвердите это не залью, для чего растягивать жалобу? настолько обидно? не думайте что можно злоупотреблять текущими обстоятельствами, это подло, я проверил с айпи нескольких нужных стран и инкогнито режима, все прекрасно, не надо сейчас здесь обманывать всех читателей жалобы, в том числе администрацию которая относится к этому делу, это наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 37 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Заливайте док-ва на другой платформе, либо жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение