Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alessio_Semerkin 3. Суть жалобы: 4.1 + 4.4 + 3.4РПГ. 6.17ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4Dr40munlr-5ZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
95Ayaz_Nelegal 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, я участник на которого залита жалоба, я признаю своё нарушени по 4.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 89 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 31.07.2026 в 17:36, Kevin_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alessio_Semerkin 3. Суть жалобы: 4.1 + 4.4 + 3.4РПГ. 6.17ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4Dr40munlr-5ZA Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ-М. С сотрудником проведём серьёзную беседу по поводу нарушения 4.4 РПГ, так как это первое его нарушение, на счёт остальных пунктов-не заметил нарушений. Прошу следящую администрацию наказать автора за: Епп при погоне, ПГ, а так же нарушение стадии применения спец средств, Если надо могу разъяснить в чём конкретно проявились нарушения этих пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 04:07, Ruslan_Semerkin сказал: С сотрудником проведём серьёзную беседу по поводу нарушения 4.4 РПГ, так как это первое его нарушение, на счёт остальных пунктов-не заметил нарушений. Что значит серьёзная беседа? В РПГ чётко указана мера наказания. Прошу следящую администрацию обратить внимание как лидер ОПГ-М прикрывает свой состав и грубо говоря "блатит" их, чтобы они бегали с диглом и не получали ДВ. Теперь по 3.4РПГ. Участник ПГ в наглую начал провоцировать сотрудника ГИБДД нарушая ПДД, дабы за ним начали погоню. Так-же хочу добавить, что за лидером присутствует нарушение 3.4 ПДРПГ. Пересмотрев запись, 4.1РПГ убираем, а добавляем 5.8РПГ. По поводу ВПС ожидаю рассмотрения руководства, ваш ответ меня более не интересует. В 01.08.2026 в 04:07, Ruslan_Semerkin сказал: нарушение стадии применения спец средств В 5 РП переиграли?) 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 89 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Я не грубо "блачу", а выдаю наказание по РПГ, вы вроде являлись лидером, а правила так и не изучили: Спойлер 6.2 - Вид дисциплинарного взыскания должен соответствовать степени нарушения. При его выдаче должны учитываться следующие моменты – характер проступка; обстоятельства, при которых было совершено нарушение; признание вины; прошлое поведение и прошлые взыскания. В 01.08.2026 в 14:04, Kevin_Lisov сказал: Теперь по 3.4РПГ. Участник ПГ в наглую начал провоцировать сотрудника ГИБДД нарушая ПДД, дабы за ним начали погоню. Нарушение ПДД не являются провокацией. В 01.08.2026 в 14:04, Kevin_Lisov сказал: Так-же хочу добавить, что за лидером присутствует нарушение 3.4 ПДРПГ. Нарушений не заметил, скин отличается от стартового. В 01.08.2026 в 14:04, Kevin_Lisov сказал: Пересмотрев запись, 4.1РПГ убираем, а добавляем 5.8РПГ. Сотрудник находился в очках, которые идут в слот под маску, они так же скрывают черты лица как и маска, нарушений нет. На счёт ваших нарушений ещё раз говорю, что могу подкрепить пункты из ваших уставных документов В 01.08.2026 в 14:04, Kevin_Lisov сказал: Что значит серьёзная беседа? В РПГ чётко указана мера наказания. Цитата 6.8 - Следящая Администрация и Лидер имеют право избирать меру наказания из имеющихся допустимых видов взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebrize Sverdlovskiy 128 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 01.08.2026 в 21:42, Ruslan_Semerkin сказал: Я не грубо "блачу", а выдаю наказание по РПГ, вы вроде являлись лидером, а правила так и не изучили: Это касаемо пунктов, в которых не предписана определённая мера наказаний. В 01.08.2026 в 21:42, Ruslan_Semerkin сказал: Сотрудник находился в очках, которые идут в слот под маску, они так же скрывают черты лица как и маска, нарушений нет. Маска и Очки - 2 абсолютно разные вещи, за очки в РПГ ничего не прописано. Если же учитываются очки - 4.1РПГ вновь под вопросом с какой целью открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 89 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2026 в 13:23, Kevin_Lisov сказал: Это касаемо пунктов, в которых не предписана определённая мера наказаний. Нет, вы ошибаетесь, в общем не буду доказывать ждем ответ сзф. В 02.08.2026 в 13:23, Kevin_Lisov сказал: Маска и Очки - 2 абсолютно разные вещи, за очки в РПГ ничего не прописано. Если же учитываются очки - 4.1РПГ вновь под вопросом с какой целью открыт огонь? Если очки идут в слот под маску значит это замена, все логично. Сотрудник открыл огонь из за ваших попыток его задержать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 179 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 4.4 РПГ: Цитата 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] ВН при погоне нет, так как этот пункт действует лишь на пешую погоню, игрок вполне мог применить оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение