Перейти к содержанию
Egorik20021

Жалоба на Olga_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Egorik20021

1. Ваш никнейм: Arsen_Bobrovin
2. Никнейм сотрудника: Olga_Sanchez
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данная тема, не больше дальше жалоба, а просто хочу понять, почему мой ник нонрп. Что в нем такого сверхъястественного и несуществующего?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1061582-mz-zayavleniya-o-trudoustroystve-uvolnenii-napravlenii-v-komandirovku-i-prochee/

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Здравствуйте.
Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад.

Ваш ник действительно является нонрп согласно пункту 3.2 ВПС, так как я нигде не нашёл статью в Википедии о вашей фамилии. Она может существовать в жизни, но не в рамках проекта. Заместитель главного врача всё сделала правильно, отказав вам в заявлении на трудоустройство.

Спойлер

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.).

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Egorik20021

Сайт в википедии создает сам человек. Я в википедии вам всё что угодно могу создать и потом предоставить в качестве аргумента и в качестве существенных доказательств? К тому же давно уже обсуждалось, что статья в интернете - не показатель, нужно в целом опираться на логичность и адекватность фамилии. Я уже молчу о том, что у меня есть друзья с такой фамилий в реальной жизни.

Теперь обратимся к внутренним правилам 4 сервера:

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.).

По крайней мере данный пункт ВПС я не нарушил. Тогда в чём мой никнейм НонРП?

Поделиться сообщением

Egorik20021

То что указано в спойлере, это лишь рекомендация для создания фамилии. Основной посыл в самом пункте, а именно: полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Так вот что из этого я нарушил?

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

Ваш ник является РП, при следующей подачи ЭЗ данный факт будет учтен. С сотрудниками РС будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...