Перейти к содержанию
Gazimagomed_Khariev

[IC] [ОМВД-П] Leon_KIngsman

Рекомендуемые сообщения

Gazimagomed_Khariev

1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Sultan

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Leo_KIngsman

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/368b20a256a2b3465a198268e346e8ee/?p=nVZwDwsY58UTWujiDAkKrg

5. Суть жалобы: Во время проведения в отношении меня процессуальных действий (задержания) к месту ситуации подбежали двое сотрудников полиции, которые вступили со мной в диалог и приняли активное участие в процессе задержания. При этом данные сотрудники не назвали свои должность, звание и фамилию, чем нарушили ч. 4 ст. 5 и ч. 3 ст. 15 Федерального закона «О полиции». Тот факт, что на месте находился третий сотрудник, который представился ранее, не освобождает указанных двоих сотрудников от выполнения персональной обязанности по идентификации своей личности перед гражданином, в отношении которого проводятся процессуальные действия. Прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности на основании ст. 26 ФЗ «О полиции». На другого сотрудника написана отдельная жалоба.

Поделиться сообщением

Leon Nikylin

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Перейдём к разбору жалобы.

свою вину не признаю,не уточнил факт вашего проживания у других сотрудников.

Если ко мне вопросов больше нет!?

То ожидаем ответа от выше стоящих лиц.

Поделиться сообщением

Gazimagomed_Khariev

Здравствуйте. Вы со мной начали диалог и должны перед этим назвать свои должность, звание и фамилию.
Ожиданием ответа руководителя.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
1. Сотрудник не представился вам при обращении, чем нарушил ст. 5.4.1 ФЗоП, получит замечание.
2. Розыск выдан согласно п. 3.17 ОПСГО по запросу коллег из ОГИБДД-П, основываясь на вышеуказанном пункте, наш сотрудник не должен был изучать ситуацию и смотреть доказательства, а просто действовал по IC наводке (курсанты ОГИБДД-П не могут выдать системно розыск). Я согласен, что в данном случае, вам выдан розыск неверно, должны были инкриминировать ст. 5.8 УК РП за неоднократное неповиновение законным требованиям сотрудника полиции покинуть закрытую/охраняемую территорию (как то и предписывает п.3Б ППВС №1), однако это вам предстоит разбирать в жалобе на сотрудника ГИБДД.
3. Ник сотрудника указан с ошибкой, будет скорректирован администрацией.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gazimagomed_Khariev

Здравствуйте! Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов не поступило.
Удачного всем ивента.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...