Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:04 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Sultan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Leo_KIngsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/368b20a256a2b3465a198268e346e8ee/?p=nVZwDwsY58UTWujiDAkKrg 5. Суть жалобы: Во время проведения в отношении меня процессуальных действий (задержания) к месту ситуации подбежали двое сотрудников полиции, которые вступили со мной в диалог и приняли активное участие в процессе задержания. При этом данные сотрудники не назвали свои должность, звание и фамилию, чем нарушили ч. 4 ст. 5 и ч. 3 ст. 15 Федерального закона «О полиции». Тот факт, что на месте находился третий сотрудник, который представился ранее, не освобождает указанных двоих сотрудников от выполнения персональной обязанности по идентификации своей личности перед гражданином, в отношении которого проводятся процессуальные действия. Прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности на основании ст. 26 ФЗ «О полиции». На другого сотрудника написана отдельная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:44 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. свою вину не признаю,не уточнил факт вашего проживания у других сотрудников. Если ко мне вопросов больше нет!? То ожидаем ответа от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:08 Здравствуйте. Вы со мной начали диалог и должны перед этим назвать свои должность, звание и фамилию. Ожиданием ответа руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 562 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:33 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Сотрудник не представился вам при обращении, чем нарушил ст. 5.4.1 ФЗоП, получит замечание. 2. Розыск выдан согласно п. 3.17 ОПСГО по запросу коллег из ОГИБДД-П, основываясь на вышеуказанном пункте, наш сотрудник не должен был изучать ситуацию и смотреть доказательства, а просто действовал по IC наводке (курсанты ОГИБДД-П не могут выдать системно розыск). Я согласен, что в данном случае, вам выдан розыск неверно, должны были инкриминировать ст. 5.8 УК РП за неоднократное неповиновение законным требованиям сотрудника полиции покинуть закрытую/охраняемую территорию (как то и предписывает п.3Б ППВС №1), однако это вам предстоит разбирать в жалобе на сотрудника ГИБДД. 3. Ник сотрудника указан с ошибкой, будет скорректирован администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 562 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Вопросов не поступило. Удачного всем ивента. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение