_MeXaHuK_ 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Denzel_Curry 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://litter.catbox.moe/ag07fc.png 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил права управления на 4 дня без причины, заехал на Е-классе за Нивой урбан в поле и без остановки просто лишил прав и уехал со словами "пошел на**й". Требую предоставить доказательства того что я нарушил вообще что либо для лишения прав на 4 дня, так же требую снять с должности данного неадекватного сотрудника, неоднократно слышал как он лишал прав людей просто так, выдает розыск без причин и т.д.. Так же он выдал мне розыск без РП причины и ситуации, меня самого из-за тонировки не видел, гнался он за БМВ без г/н и выдал розыск не понятно как, ведь документов и лица он не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую. Сотрудником по жалобе являюсь. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MeXaHuK_ 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Ой как неожиданно, а что же так, потому что вы лишили прав 2-х человек, есть ещё одна жалоба и там 100% доказательства вашей вины, как долго вы будете занимать данную должность, очень интересно... От вас требую доказательств своей вины, вы как сотрудник должны предоставить доказательства, ваше ЕПП видно на скриншоте и лишение видно. Предоставьте свое видео с доказательством моей вины в правонарушении, вы же не просто так меня прав лишили, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Приветствую. Сотрудником по жалобе являюсь. Сколько потребуется, столько и буду занимать должность начальника веленого мне отдела. В любом случае, ваши доказательства не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MeXaHuK_ 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Администрация разберется, вы не вправе рассматривать жалобу на себя. Предоставьте свои докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Отказываю в предоставлении доказательств. Не вижу доказательств на возможные нарушения, а так же в связи с этим не имею понятия, что показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MeXaHuK_ 1 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Лишение прав за что, зачем включать глупого, если ты как маленький шкодник пакастишь, так будь добр отвечай за поступки. Как вообще взяли во фракцию, когда у вас вся стена на форуме исписана ерундой. Если вы не можете предоставить доказательства за что лишили в/у, тогда возвращайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Доказательства приложи нормальные которые я открыть смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MeXaHuK_ 1 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Все открывается, не для тебя доказательства, свои скинь лучше, а если не можешь, то права возвращай Уважаемая администрация, не вижу реакции с вашей стороны, долго игнорировать будете, или же все же начнете свою работу. Ваш сотрудник не предоставляет доказательства, говорит неуместные отмазки, аля что-то не открывается, хотя скриншот прекрасно работает у все (проверенно 3 игроками), видно нарушение что сотрудник ЕППшит, требую предоставить его доказательства своего нарушения и то как он лишил меня прав. Прошли сутки, результата никакого, игрок пишет в личные сообщения всякую ерунду. Требую реакции ГА 1 сервера, данному персонажу не место на должности, посылать на 3 буквы игроков и всех подряд лишать прав ни за что такое себе. Я провинцию знаю с 16 года и с каждым годом данных индивидов все больше, к сожалению администрация поощряет таких игроков, если вы видели комьюнити 16-го года и сейчас, то сейчас просто без слез не взглянешь, и то стараемся играть и отыгрывать РП, но такие как он портят всю атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Доказательства недоступны, измените хостинг, затем подайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение