liliua 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 07:39 Автобиография Я, Аврора Туркчина Адамовна родилась 25 августа 1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не замужем, детей нет. Отец - Туркчин Адам Азимович, 07.07.1973г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Полковник полиции, Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск. Мать - Туркчина Эмма Давидовна, 03.08.1974г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск . Бывший глав. врач отделения больницы по г. Приволжск. В 2001 году поступила в Гимназию № 35. Отучилась там 11 классов, и в 2012 поступила в институт Министерство Внутренних Дел, который находиться в городе Приволжск. В 2017 закончила институт, и пошла в ГУВД города Приволжск на звание полиции. С должностью Рядовой полиции "Курсант ЦПП". В 2026 году я была повышена до звания Старшего Лейтенанта полиции, затем была уволена по собственному желанию. И после службы в МВД пошла в ЧОП "Воля и Разум", на масть "Барыга ", а через три недели была повышена до масти "Вор в законе", где работаю по настоящее время. Нет судимостей, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Ул. Революционная, д.3 Дата: 31.07.2026 Подпись: Туркчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 37 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:29 Нарушены правила оформления, 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliua 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:17 Автобиография Я, Аврора Туркчина Адамовна родилась 25 августа 1995 года г.Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не замужем, детей нет. Отец - Туркчин Адам Азимович, 07.07.1973 г.р., место рождения - Республика Провинция, г.Приволжск. Полковник полиции, Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск. Мать - Тукрчина Эмма Давидовна, 03.08.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Бывший глав. врач отделения больницы г.Приволжск в 2001 году поступила в Гимназию №35. Отучилась там 11 классов, и в 2012 поступила в институт Министерство Внутренних Дел,который находиться в городе приволжск. В 2017 закончила институт, и пошла в ГУВД города Приволжск на звание Рядовой полиции. С должностью "Курсант ЦПП". В 2026 году я была повышена до звания Старшего Лейтенанта полиции, затем была уволена по собственному желанию. И после службы в МВД пошла в ЧОП "Воля и Разум", на масть "Барыга", а через три недели была повышена до масти "Вор в законе", где работаю по настоящее время. Нет судтмостей, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Ул. Революционная, д.3 Дата: 31.07.2026 Подпись: Туркчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 37 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:53 Нарушены правила оформления, внимательно изучите FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliua 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:38 Автобиография Я, Аврора Туркчина Адамовна родилась 25 августа 1995 года в г. Приволжск республики Провинция. Семейное положение: Не замужем, детей нет. Отец – Туркчин Адам Азимович , 07.07.1973 г.р., месторождения – Республика Провинция. Полковник полиции, Заместитель начальник ГИБДД по г. Приволжск. Мать – Туркчина Эмма Давидовна, 03.08.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Бывший глав. врач отделения больницы по г. Приволжск В 2001 году поступила в Гимназию №35. Отучилась там 11 классов, и в 2012 поступила в институт Министерство Внутренних Дел, который находится в городе Приволжск. В 2017 закончила институт, и пошла в ГУВД города Приволжск на звания Рядовой полиции. С должностью " Курсант ЦПП". В 2026 году я была повышена до звания Старшего Лейтенанта полиции, затем была уволена по собственному желанию. И после службы в МВД пошла в ЧОП "Воля и Разум", на масть " Барыга", а через три недели была повышена до масти "Вор в законе", где работаю по настоящее время. Нет судимостей, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Ул. Революционная, д.3 Дата: 01.08.2026 Подпись: Туркчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 140 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Не стоит присваивать RP-родителям высокие должности, если это не является действительностью. Нарушение правил оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliua 1 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Автобиография Я, Аврора Туркчина Адамовна родилась 25 августа 1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не замужем, детей нет. Отец- Туркчин Адам Азимович, 07.07.1973 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. АТП№1 г. Приволжск, водитель автобуса 1 класса. Мать - Туркчина Эмма Давидовна, 03.08.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Центральная городская больница г. Приволжск, медсестра. В 2001 году поступила в Гимназию №35. Отучилась там 11 классов, и в 2012 поступила в институт Министерство Внутренних Дел,который находится в городе Приволжск. В 2017 закончила институт, и пошла в ГУВД города Приволжск на звания Рядовой полиции. С должностью "Курсант ЦПП". В 2026 году я была повышена до звания Старшего Лейтенанта полиции, затем была уволена по собственному желанию. И после службы в МВД пошла в ЧОП "Воля и Разум", на масть " Барыга", а через три недели была повышена до масти "Вор в законе", где работаю по настоящее время. Нет судимостей, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск,Ул Революционная,д.3 Дата: 02.08.2026 Подпись: Туркчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение