Denisia_Homyak 127 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Ahmatovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8yvmQOSJMT3tYw 5. Суть жалобы: 5.4.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ahmatovich 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы:Благодарю за представленное замечание. Считаю необходимым отметить, что в настоящее время я нахожусь на начальном этапе службы, продолжаю изучение нормативно-правовой базы и приобретаю необходимый практический опыт. Безусловно, процесс профессионального становления требует времени, внимательности и постоянной работы над собой. Вместе с тем любые замечания и обращения рассматриваю как возможность для дальнейшего совершенствования своих профессиональных качеств. Уверяю, что добросовестно отношусь к исполнению служебных обязанностей, соблюдению законодательства и требований службы, а также принимаю необходимые меры для повышения своего уровня подготовки. Благодарю за обратную связь и проявленное внимание к моей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Уважаемая Денисия Хомяк. На основании изученных доказательств сделан следующий вывод: Факт нарушения со стороны курсанта подтверждается. Однако, учитывая должность сотрудника (курсант), применение строгих дисциплинарных взысканий считаю нецелесообразным. В качестве меры дисциплинарного воздействия в первый раз будет вынесено замечание. Кроме того, с сотрудником будет проведена разъяснительная работа о необходимости представлять при обращении к гражданам и при обращении граждан. Есть ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано 31 июля (изменено) . Изменено 31 июля пользователем German_Voronin Ответ удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisia_Homyak 127 · ID: #5 Опубликовано 31 июля ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Заявление о стремлении повышать уровень подготовки выглядит особенно противоречиво на фоне того, что в игре сотрудник спросил, будет ли подавать человек на него жалобу и фактически заявил, что хочет, чтобы жалоба была подана, поскольку ему надоела эта игра и он хочет ливнуть. Данное высказывание противоречит его официальным заверениям и создаёт впечатление, что опубликованный ответ является шаблонной формальной отпиской, а не отражением реального отношения к допущенному нарушению и служебным обязанностям. Получается, что в официальной теме он заявляет о готовности исправляться и совершенствоваться, а непосредственно в ситуации демонстрирует отсутствие заинтересованности в продолжении службы. Прошу не воспринимать шаблонное заявление как подтверждение добросовестности без оценки её фактического поведения. Подведя итог, считаю пересмотреть наказания. Для ознакомления лидеру - зачем так говорить ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Я ознакомился с предоставленной видеозаписью. По результатам просмотра возникли определённые противоречия в позиции сотрудника. В частности, сначала он заявляет об отсутствии интереса к службе и прибывании на Провинции, однако впоследствии утверждает о своём стремлении к изменениям к лучшему. Принимая во внимание принцип последовательности слов и намерений, я готов пересмотреть принятое дисциплинарное взыскание, заменив замечание на устный выговор. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы по данному вопросу? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisia_Homyak 127 · ID: #7 Опубликовано 2 августа ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Вопросов не имею. ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Дополнительные вопросы не поступили. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение