D4zai 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Will_Graham 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/3dec01624cd5d5002d347bda55fb1bd1/?p=L6V0gYLdRNrHvakop1kp9w 2. https://rutube.ru/video/private/a321d0168d22bd63aa23cb441fa34202/?p=rTVZyX51l1hWocB8GTiOyA 3. https://rutube.ru/video/private/940073bf1a309bd89ab0ebded8de381a/?p=ScghjyaS5vq9PIqhdYyjWg 5. Суть жалобы: Выписали штраф за красный свет, после чего сразу же опять потребовали остановиться. Я стоял рядом с сотрудниками, не продолжая дальнейшего движения и ожидая сотрудника полиции, однако они начали говорить про неповиновение. Далее не объяснив причины остановки, сотрудник начал говорить о какой-то неуплате штрафов, хотя штрафов нет, что видно на видео под номером 2, 0:48 секунда. Однако сотрудник, не объяснив причину оштрафовал меня за штрафы и лишил ВУ за якобы непредоставление документов, хотя я предоставил. Считаю эти действия незаконными. Единственное, что было законного в его действиях это только штраф за проезд на красный, далее этот сотрудник начал беспредел. Прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. В 31.07.2026 в 00:12, D4zai сказал: Далее не объяснив причины остановки Причина была названа, это видно на предоставленном доказательстве. Наличие штрафов стало причиной остановки. Лишены были по наводке от другого сотрудника. В 31.07.2026 в 00:12, D4zai сказал: лишил ВУ за якобы непредоставление документов, хотя я предоставил Лишены вы были не за это. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4zai 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2026 в 01:17, Vasily_Ruminin сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Причина была названа, это видно на предоставленном доказательстве. Наличие штрафов стало причиной остановки. Лишены были по наводке от другого сотрудника. Лишены вы были не за это. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Все требования были выполнены. Я никуда не уезжал, не скрывался. На доказательстве видно, что я стою. Документы предоставил. Штрафов не было. Вы противоречите сами себе! На доказательстве видно, что у меня 0 рублей штрафов ГИБДД. Штраф 30 000 был выписан незаконно. Законные распоряжения сотрудника также были выполнены. На видео видно, как вы перебираете статьи, сначала неуплата штрафов и непредоставление документов, потом неуплата штрафов и неповиновение требованиям. Я считаю, что мною, кроме проезда на красный светофор, ничего нарушено не было. Вы превысили должностные полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Причина остановки была названа, доказательства наличия неоплаченных штрафов также предоставлены. Все требования сотрудника полиции были законны. По статье 19.9 КоАП РП сотрудник выполнял наводку со стороны сотрудника УМВД. Если вы не согласны с этим, напишите жалобу на его имя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4zai 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2026 в 18:44, Nikita_Makkenzi сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Причина остановки была названа, доказательства наличия неоплаченных штрафов также предоставлены. Все требования сотрудника полиции были законны. По статье 19.9 КоАП РП сотрудник выполнял наводку со стороны сотрудника УМВД. Если вы не согласны с этим, напишите жалобу на его имя. Остались вопросы? Как может быть доказательством наличия штрафов фрагмент, где сотрудники сидя в машине загадочным образом видят сколько у меня штрафов, я уже молчу, что они сначала оштрафовали меня, а потом сразу же проверяют сколько у меня штрафов, это адекватно по вашему мнению? То есть сотрудник может оштрафовать меня за нарушение, а потом в этот же момент снова остановить и оштрафовать за неуплату? А что у меня не должно быть времени оплатить штрафы? Ответьте мне, как они увидели мои штрафы, находясь в патрульной машине? Они что экстрасенсы? Данный сотрудник, Василий, проверил мои документы, на момент проверки моих документов у меня не имелось штрафов! Соответственно, о какой неуплате может идти речь? В моем доказательстве отчетливо видно, что у меня отсутствуют штрафы. Неповиновения с моей стороны не было, я стоял на месте и ожидал сотрудника. Что также видно на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 62 · ID: #6 Опубликовано 31 июля В 31.07.2026 в 18:56, D4zai сказал: что они сначала оштрафовали меня, а потом сразу же проверяют сколько у меня штрафов Сдается мне что было выдано предписание которое было проигнорировано. В 31.07.2026 в 18:56, D4zai сказал: То есть сотрудник может оштрафовать меня за нарушение, а потом в этот же момент снова остановить и оштрафовать за неуплату? Все верно, сотрудник может при наличии факта движения со штрафами. В 31.07.2026 в 18:56, D4zai сказал: Ответьте мне, как они увидели мои штрафы, находясь в патрульной машине? Данные ваши известные, так как оформляли вас ранее, я думаю не составит труда имея данные, узнать данные о наличии штрафов. В 31.07.2026 в 18:56, D4zai сказал: В моем доказательстве отчетливо видно, что у меня отсутствуют штрафы. А в моем отчетливо видно что у вас есть штрафы. В 31.07.2026 в 18:56, D4zai сказал: Неповиновения с моей стороны не было, я стоял на месте и ожидал сотрудника. Что также видно на доказательствах. Если мне не изменяет память, то вам было выдвинуто требование принять крайне правое положение, что собственно было сделано не сразу, за что и последовало лишение. Я работал в тот момент по наводке, пишите жалобу на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Никаких нарушений со стороны сотрудника не выявлено. По статье 19.9 КоАП РП, если вы не согласны с наводкой сотрудника УМВД, вы вправе подать жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение