Перейти к содержанию
Maksimiliann Lomakin Top

Биография Ломакина Максимилиана Кирилловича

Рекомендуемые сообщения

Maksimiliann Lomakin Top
1 Имя Фамилия: Максимилиан Ломакин
2 Пол: Мужской
3 Национальность: Русский
4 Возраст: 24 года
5 Дата и место рождения: 28.07.2003, город Приволжск Республики Провинция.
6 Семья: Мама, папа, дедушка, бабушка.
7 Место текущего проживания: Город Мирный.
8 Описание внешности:
 Я человек с довольно хмурым лицом и карими глазами. На лице у меня есть веснушки и пара прыщей. В одежде предпочитаю строгий черный цвет.
9 Особенности характера:
По натуре я дружелюбный и люблю заводить новые знакомства. Однако меня лучше не злить — если кто-то спровоцирует конфликт или полезет в спор, выйти из последующей драки ему будет очень непросто.
10 Детство:
В детстве я сильно мечтал стать полицейским и летать на вертолете — это была моя главная цель. В те годы я постоянно играл во дворе с ребятами. Моего самого лучшего друга звали Вася, мы вместе пошли в первый класс и делились абсолютно всем. Но однажды морозной зимой случилась трагедия: мы с Васей переходили дорогу, я успел запрыгнуть на тротуар, а Васю на полной скорости сбила машина. Его отвезли в реанимацию, но врачи не успели оказать первую помощь, и он скончался.
После этого я замкнулся в себе и долго молчал. Новые приятели не могли заменить мне Васю. Каждую неделю я послушно ходил на кладбище навещать его. До аварии я учился на одни пятерки, но после случившегося забросил учебу. Классный руководитель пытался со мной поговорить и поддержать, но я никого не слышал, все мои мысли были только о той аварии. Шли годы, боль утихла, и образ лучшего друга стал постепенно забываться. В 14 лет я, как и все, получил паспорт.
11 Юность и взрослая жизнь:
Когда мне исполнилось 15 лет, произошло настоящее чудо. Оказалось, родители Васи тогда все неправильно поняли, да и на кладбище было чужое надгробие. Мне объяснили, что мой друг на самом деле жив, просто все эти годы он находился в глубокой коме и скоро должен прийти в себя. На следующее утро я проснулся, выглянул в окно и не поверил своим глазам — там стоял Вася!
Мы воссоединились и вместе поступили в училище МВД, начав строить карьеру. Из-за комы Вася совсем позабыл, что такое детство. Чтобы помочь ему вспомнить, после лекций мы сразу отправились в парк развлечений. Чуть позже я встретил девушку, но у нас не сложилось, она меня бросила, из-за чего я сильно расстроился. Справиться с грустью помогла служба — вскоре мы с Васей успешно получили звания рядовых ГУВД города Мирный.Настоящее время:
Сейчас я уже подал рапорт на перевод в Академию МВД (АМВД). Вася решил остаться в патрульно-постовой службе (ППС). Несмотря на разные подразделения, мы по-прежнему остаемся самыми лучшими и верными друзьями в городе.
Хобби:
Скалолазание.

Поделиться сообщением

Maksimiliann Lomakin Top

dell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...