Artem Sheih 16 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад Имя Фамилия: Артем Шейх Пол: Мужской Национальность: Русский (по отцу — смешанные арабские корни) Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 14.05.1990, г. Нижний Новгород Семья: Мать — Шейх Антонина Павловна, библиотекарь. Отец — Шейх Ибрагим Амирович, бывший предприниматель, ныне на пенсии. Младшая сестра — Шейх Кира Ибрагимовна, проживает за границей. Место текущего проживания: г. Невский, ул. Береговая, съёмная квартира. Описание внешности: Рост выше среднего, около ста восьмидесяти пяти сантиметров, телосложение склонное к худощавому, но с широкой костью, из-за чего фигура кажется немного нескладной. Лицо с тонкими, слегка заострёнными чертами, прямой нос с едва заметной горбинкой и тёмно-карие глаза, доставшиеся от отца и создающие резкий контраст со славянскими чертами матери. Светло-русые волосы всегда в лёгком творческом беспорядке, а на подбородке и щеках — вечная небрежная щетина. Одеваюсь преимущественно в старые удобные джинсы, растянутые свитера нейтральных оттенков и выцветшую ветровку, не придавая особого значения лоску. Особенности характера: Мой характер представляет собой гремучую смесь из аналитического склада ума и фатальной непоседливости. Я склонен к перфекционизму в деталях, могу часами выверять схему или просчитывать вероятности, но абсолютно не способен поддерживать порядок в быту. В общении предпочитаю роль наблюдателя: говорю мало и тихо, но каждое слово стараюсь подбирать весомо, хотя иногда в моём голосе проскальзывает нотка цинизма, оставшаяся после череды семейных и профессиональных неудач. Несмотря на кажущуюся отстранённость, я подвержен импульсивным порывам, особенно когда чувствую, что могу переиграть систему, в какой бы форме она ни предстала — будь то бюрократический аппарат или рулеточный стол. Детство: Моё детство прошло в Нижнем Новгороде, на стыке двух совершенно разных миров — тихой славянской сдержанности матери, работавшей в библиотеке, и амбициозного восточного напора отца, который тогда ещё пытался строить бизнес. Фамилия Шейх досталась мне от него, и в школьные годы она вызывала немало насмешек среди сверстников, не понимавших, как у светловолосого парня с нижегородским говором может быть такое прозвище, словно сошедшее со страниц восточных сказок. Отец происходил из семьи поволжских татар с примесью арабской крови, его предки когда-то осели в России ещё в купеческие времена, и он искренне гордился звучной фамилией, считая её символом былого величия рода. Уже в возрасте семи лет я собрал своего первого неуклюжего робота из фанеры и моторчика от магнитофона, который лишь жужжал и ползал по кругу, находя в мире механизмов ту стабильность и предсказуемость, которой так не хватало в вечно напряжённой атмосфере дома. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу с отличием по профильным предметам, я без труда поступил в технический университет на факультет радиоэлектроники и автоматики, где наконец нашёл единомышленников, таких же увлечённых созданием умных машин. Именно в студенческие годы громыхнула главная семейная драма: отец, вложивший все сбережения в сеть точек по ремонту бытовой техники, прогорел вчистую из-за резкого скачка курса валют и разрыва контрактов с поставщиками, оставшись с огромными долгами и разрушенной репутацией. Его крах стал для меня суровым уроком: я воочию увидел, как быстро деловая хватка и громкое имя превращаются в пыль, если вовремя не просчитать риски на десять шагов вперёд. Университет стал для меня не просто учёбой, но и убежищем от creditors, обивавших пороги родительской квартиры, и я с головой ушёл в проектирование, создав автономную руку-манипулятор, способную сортировать мелкие предметы, что принесло мне победу на региональном конкурсе, но, к сожалению, не принесло денег. Кризис в промышленности и развал многих КБ заставили меня перебиваться частными заказами на ремонт сложной электроники, из-за чего я и переехал в Невский в поисках более стабильного заработка, осев в итоге на должности системного администратора в небольшой логистической компании. Настоящее время: Сейчас я по-прежнему проживаю в скромной квартире-студии в городе Невском, где мой подоконник заставлен не цветами, а осциллографами и платами вперемешку с грязными кофейными чашками. Днём я выполняю свои скучные обязанности сисадмина, поддерживая на плаву цифровую инфраструктуру фирмы, но по-настоящему оживаю лишь с наступлением темноты, когда сажусь за расчеты вероятностных моделей. Тень отцовского банкротства до сих пор висит надо мной тяжким грузом: я поклялся не повторять его пути слепого предпринимательского оптимизма и ищу исключительно математически обоснованные способы заработка, пусть даже балансируя на тонкой грани дозволенного. Вся моя жизнь теперь превратилась в сложную задачу, где переменными служат человеческая жадность и случай, а я ищу в их столкновении ту самую лазейку, которая позволит мне не только покрыть растущие долги, но и доказать, что сын разорившегося торговца способен переиграть саму систему, когда-то сломавшую моего отца. Хобби: Главным моим увлечением, помимо остаточного интереса к робототехнике, является изучение математической основы азарта. Я не являюсь безвольным игроманом, одержимым лишь всплеском адреналина у автомата; я подхожу к азартным играм как к сложнейшему алгоритму с плавающей точкой входа. Часами могу анализировать раздачи в покер, выстраивая в уме дерево решений и вычисляя оптимальную частоту блефа, или же препарировать механику слотов, находя в монотонном вращении барабанов пусть и иллюзорные, но статистические закономерности. Этот холодный расчет позволяет мне балансировать на грани фола, превращая процесс проигрыша или выигрыша не в трагедию или праздник, а в ценный массив данных для построения новой, более совершенной модели поведения, где эмоции — лишь помеха в коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение