Перейти к содержанию

[OOC] [ОГИБДД-П] Ivan_Poddubnov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Ivan_Poddubnov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RZ8GTqSAti94eA

5. Суть жалобы: Здравия желаю. Заметил за сотрудником нарушение 10.1 ВПС, удалил док-ва по одобренной жалобе ранее чем через 10 дней после момента её рассмотрения. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Vanya_Poddubnov

Здравствуйте, являюсь тем самым Ivan_Poddubnov были проблемы с Яндекс диском поэтому файлы были не доступны

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. За сохранность доказательств ответственность всё равно несёте вы, все остальные ссылки на яндекс в тот день у меня открывались отлично, кроме ваших. Ожидаю решения вышестоящего.

Поделиться сообщением

Vanya_Poddubnov

Я незнаю почему не смогло открыться именно у Вас возможно у вас был запущен обход который не смог открыть мои файлы, или какая то другая программа но файлы были удалены после 10 дней 

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Также предоставляю доказательства на другом хостинге: https://rutube.ru/video/private/02c947bc4abe89db130ca3421f84eb72/?p=QCCFm4HS5ReatMRgET9CFA

Поделиться сообщением

Ivan_Folson
В 31.07.2026 в 23:42, Vanya_Poddubnov сказал:

Я незнаю почему не смогло открыться именно у Вас возможно у вас был запущен обход который не смог открыть мои файлы, или какая то другая программа но файлы были удалены после 10 дней 

И снова вас приветствую. Как вы могли заметить на видео, яндекс диск пишет все возможные причины отсутствия файлов. Разберём их по порядку:
1. В ссылке опечатка - не подходит, ибо тогда жалобы не могли быть одобрены изначально.
2. Владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
3. Иных вариантов нет.
На основании написанного мною выше прошу следящего администратора рассмотреть слова ответчика как нарушение 10.2 ВПС, а именно попытка обмана администрации на форуме(полную формулировку пункта ВПС, а также примечания к нему прикладываю).

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]
Примечание к 10.2 - Например: подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Также запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Ожидаю ответа СзОГИБДД-П

Поделиться сообщением

Vanya_Poddubnov

Здравствуйте, с наказанием не согласен так как никого я не обманываю и если вы перечитаете мой ответ то увидите что всего лишь предполагаю почему не могло у Вас открыться 

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение пункта 10.1 ВПС. Будет наказан блокировкой аккаунта сроком 2 дня.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Совершенно не согласен со сроком наказания, считаю что при таком количестве жалоб с удалёнными доказательствами должен быть выдан максимальный срок наказания. Также прошу рассмотреть слова сотрудника на нарушение 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

В словах сотрудника не наблюдаю нарушения пункта 10.2 ВПС. Срок блокировки будет изменен до 4 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте. Пересмотрено. Сотрудник будет наказан за обман администрации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...