Otto_Schneiderhan 103 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм нарушителя: Yan_Gallagher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/40s1xuZWJKdqsg 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Уважаемый лидер напрямую нарушает ПДЛ тем, что не делает актуализацию ролей в официальном дискорде, сотрудники Adrian_Liber и York_Dobrolyubov были переведены в ЦГБ г. Невский почти сутки назад, а роли все до сих пор есть. По правилам перевода данные сотрудники не могли остаться в должности ЗГВ, они как минимум находятся в должности Заведующего Отделением. Согласно 3 главе 8 пункту лидер обязан актуализировать информацию, при этом срок не указан. Считаю что нарушения серьезные, так как игроки с ролью "Заместитель лидера" имеют доступ к канал где проводят обзвон во фракцию. Требую наказать лидера согласно пункту С уважением, экс-лидер ОКБ г. Мирный, Шнейдерхан Отто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher 32 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Добрый вечер! Я и есть тот самый лидер, на которого подана жалоба. А именно — главный врач ОКБ г. Мирный Галлагер Ян Александрович. Перейдем к рассмотрению жалобы. Роль «Лидер». Я получил ее сегодня ночью, не прошло и 24-х часов. Роль с Adriana_Lider снять не могу, так как он в такой же роли, как и я. По поводу Йорка Добролюбова: Я не до конца разобрался с системой выдачи ролей и их снятия. Так-же напомню, не прошло даже 24 часа. Сегодня разберусь и сниму роли. Не считаю нарушение серьезным. Остались вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 103 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, В 31.07.2026 в 20:50, Yan_Gallagher сказал: Роль «Лидер». Я получил ее сегодня ночью, не прошло и 24-х часов. Роль вы получили спустя час и сорок минут после запроса В 31.07.2026 в 20:50, Yan_Gallagher сказал: Роль с Adriana_Lider снять не могу, так как он в такой же роли, как и я. Тут моя невнимательность, пересмотрел свои доказательства и увидел, что роли "Зам лидера" у данного сотрудника нет В 31.07.2026 в 20:50, Yan_Gallagher сказал: Я не до конца разобрался с системой выдачи ролей и их снятия. Очень интересно, вы сегодня находили с экс-лидером ЦГБ-П и он явно знает как снимать и выдавать роли, могли спросить у него. На данный момент это просто отмамзка. Также прошу учесть тот факт, что в ЦГБ-П вы находились на ЗГВ, а у ЗГВ есть право выдавать и снимать роли. В 31.07.2026 в 20:50, Yan_Gallagher сказал: Не считаю нарушение серьезным. Так не считаю, аргументирование расписано в сути жалобы. Доказательства того, что лидер находился с бывшим сотрудником и не снимал ему роль(кликабельно) Можете передавать выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher 32 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Добрый вечер! В 31.07.2026 в 20:10, Otto_Schneiderhan сказал: Очень интересно, вы сегодня находили с экс-лидером ЦГБ-П и он явно знает как снимать и выдавать роли, могли спросить у него. На данный момент это просто отмамзка. Также прошу учесть тот факт, что в ЦГБ-П вы находились на ЗГВ, а у ЗГВ есть право выдавать и снимать роли. На данную тему по снятию роли мы не переходили, и экс-сотрудник ОКБ в основном не контактировал со мной в разговоре. Я не обращал внимания на присутствующих, так как занимался внутриигровым процессом. У лидера ЦГБ-П я спросил буквально после написанной жалобы, так как пытался снять роль другим способом, и он подсказал мне, как правильно это делать. Роли успешно были сняты. Не соглашусь с вами насчет "отмазки". Я действительно не знал, как снимать роли, пока мне не подсказали. Искренне благодарю вас за вашу внимательность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 70 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! В ходе исследования доказательств, представленных подателем жалобы, и ответов, полученных от главного врача ОКБ г. Мирный, было определено следующее. Автором обращения верно отмечено, что роль лидера в соответствующем приложении главный врач получил спустя некоторое время после подачи соответствующего запроса. В этой связи, срок, данный на актуализацию информации в канале первого сервера в информационном ресурсе "Discord", начинает течь с момента получения указанной роли. На текущий момент ещё не вышло время, отводимое для поддержания в актуальном состоянии соответствующих сведений. Вдобавок, к настоящему времени все противоречия и недочёты, выявленные подателем жалобы, устранены. С учётом вышеуказанных обстоятельств, разрешая вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности главного врача ОКБ г. Мирный, министерство постановило: 1. Прекратить дисциплинарное производство в связи с отсутствием состава дисциплинарного проступка в действиях главного врача. 2. Раздел с жалобой закрыть. Министр здравоохранения, д.п.н., д.ю.н., к.м.н., профессор Кристина Сергеевна Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение