motya186 4 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Askerov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Vavilon_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16jOs18rer8oeImx_sPPmFCEmhuE2IuO8/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Расстрелял авто сразу после первого предупреждения. Также убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Являюсь данным сотрудником согласен с данным нарушением .Видио фиксации нет но вы помешали рп процессу когда я ввел пешую погоню забрали 2 игроков и уехали Вы же струсите предоставить полную видио фиксацию когда вы помешали рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #3 Опубликовано 30 июля А что вы говорили мне наедине? Говорили "фикса есть, не ссы", кто теперь ссыт?) По поводу полной фиксации, я включил запись только после того, как увидел вас на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Kingsman 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Могу предложить что бы вы отозвали жалобу,я вам заплатил за ремонт и маральню компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В личные сообщения перейдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motya186 4 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Выше стоящие люди, продолжайте рассматривание жалобы. С сотрудником не договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Уважаемый Никита Аскеров. Рад, что вам удалось достичь взаимопонимания с сотрудником. В связи с отзывом жалобы дальнейшее рассмотрение данного вопроса не представляется возможным. Ваше обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение