Перейти к содержанию

Биография Ланы Уваровой

Рекомендуемые сообщения

Lana Uvarova

Имя и фамилия: Лана Уварова
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 15 мая 1995 года, г. Приволжск
Семья: Полная. Отец — военный лётчик в отставке, мать — преподаватель университета.
Место проживания: г. Приволжск
Внешность: Рост 170 см, спортивное телосложение. Русые волосы, зелёные глаза.
О себе: Честная, ответственная, требовательная к себе. В коллективе поддерживаю дружескую атмосферу, но при необходимости действую жёстко и принципиально.

Детство и юность

Родилась и выросла в Приволжске. С детства меня приучали к дисциплине, порядку и уважению к людям. Решение связать жизнь с полицией пришло во время обучения в кадетском корпусе — там я поняла, что хочу помогать людям и поддерживать порядок. В 18 лет поступила в вуз МВД, который окончила в 23 года.

Карьерный путь

В 23 года я начала службу в ГИБДД Приволжска с должности рядового стажёра ОСП. Первое время было непросто: я осваивала практическую сторону службы, изучала тонкости оформления ДТП и взаимодействия с гражданами. После прохождения стажировки мне присвоили звание старшины, и я продолжила работать в должности инспектора.

Через три года меня повысили до лейтенанта, а ещё через два года я была назначена командиром роты ДПС. На этом этапе я не только отвечала за собственную службу, но и координировала действия подчинённых, контролировала их подготовку и организацию работы.

Спустя три года, в 2026 году, я была назначена на должность заместителя начальника ГИБДД города Приволжска. Этот путь не был лёгким, но каждый этап закалял мой характер и укреплял уверенность в правильности выбранного пути. Сегодня я отвечаю за организацию службы, контроль личного состава и обеспечение безопасности дорожного движения.

В настоящее время

На данный момент я продолжаю службу в ГИБДД города Приволжска в должности заместителя начальника. Я всё ещё осваиваю некоторые рабочие моменты, но стараюсь делать это максимально быстро и качественно. В свободное время я занимаюсь плаванием и стрельбой.

Встречаюсь с молодым человеком — мы вместе уже пять лет и планируем свадьбу, но из-за высокой загруженности на службе пока не можем уделить этому достаточно времени. Я живу своей работой, но при этом стараюсь не забывать и о личной жизни. В планах — дальнейший профессиональный рост и гармония в отношениях.  

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. В пункте «Детство и юность» отсутствует информация о семье и формировании личности – указано только «с детства меня приучали к дисциплине», но нет конкретики: кто именно воспитывал (родители, их профессии), какие события повлияли на выбор профессии (кроме кадетского корпуса).

2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» присутствует дублирование информации – раздел «Карьерный путь» фактически является продолжением «Юности и взрослой жизни», но вынесен отдельно, что нарушает структуру биографии. Вся информация о карьере должна находиться внутри одного раздела. Изучите форму и название пунктов в РП-биографии.

3. В пункте «Настоящее время» недостаточно раскрыты рабочие будни – не описаны: конкретные задачи (кроме общих «организация службы, контроль личного состава»), взаимодействие с подчинёнными, бытовые детали рабочего дня. Упомянуты планы на свадьбу и личная жизнь, но нет описания, как совмещается служба и личное время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...