Dmitriy_Pimenov 33 · ID: #1 Опубликовано 30 июля Dmitriy_Sobchak Sergey_Babosov Мне был выписан штраф, в этот момент я был в доме и ездил на машине без номеров, полагаю, что штраф был выписан на мою машину, которая была в аренде. Предоставьте доказательства, пожалуйста, чтобы я смог в этом убедиться. Спасибо. https://skr.sh/sckJwZz9Avw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 74 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. На ваших доказательствах не видно номера сервера, поэтому это могло произойти на другом сервере. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Я являюсь сотрудником, в отношении которого подана данная жалоба. В качестве опровержения предоставляю доказательства того, что ваше транспортное средство было припарковано в нарушение ПДД — посреди проезжей части,чем создавало реальные препятствия и помехи для движения других участников дорожного движения. Вот сами доказательства - Тык. Передаю жалобу лидеру и ВрИО ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Pimenov 33 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Да, машина сейчас в аренде, спасибо, можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Как я понимаю, вопрос по сути темы решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение