Artur_Moskovski 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Vishnevsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Grass 3. Суть жалобы: Я ехал на авто и вгруг увидел, как перед машиной сотрудника ГИБДД виляет и правацырует сотрудника ГИБДД, после чего машина *провокатора* вылетает на встречную полосу движения, после чего сотрудник не реагирует на нарушения и я подьежаю к нему и спрашивую, по какой причине он не реагирует на нарушения, после чего лада веста вледела в форд, находять на встречной полосе движения. Со стороны сотрудника была явная холатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240513911_456239029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Не совсем понимаю суть Вашей жалобы. С одной стороны, Вы сами утверждаете, что сотрудника намеренно провоцировали, а с другой — называете его действия халатностью. На мой взгляд, такая позиция выглядит противоречивой. Согласно п. 2.5 ФзОП: Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Не совсем понимаю суть Вашей жалобы. С одной стороны, Вы сами утверждаете, что сотрудника намеренно провоцировали, а с другой — называете его действия халатностью. На мой взгляд, такая позиция выглядит противоречивой. Согласно п. 2.5 ФзОП: Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себ добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение