Перейти к содержанию
Artur_Moskovski

Жалоба на Dmitry_Grass

Рекомендуемые сообщения

Artur_Moskovski

1. Ваш никнейм: Artur_Vishnevsky
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Grass
3. Суть жалобы: Я ехал на авто и вгруг увидел, как перед машиной сотрудника ГИБДД виляет и правацырует сотрудника ГИБДД, после чего машина *провокатора* вылетает на встречную полосу движения, после чего сотрудник не реагирует на нарушения и я подьежаю к нему и спрашивую, по какой причине он не реагирует на нарушения, после чего лада веста вледела в форд, находять на встречной полосе движения. Со стороны сотрудника была явная холатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240513911_456239029

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

Не совсем понимаю суть Вашей жалобы. С одной стороны, Вы сами утверждаете, что сотрудника намеренно провоцировали, а с другой — называете его действия халатностью. На мой взгляд, такая позиция выглядит противоречивой.
Согласно п. 2.5 ФзОП:

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
Не совсем понимаю суть Вашей жалобы. С одной стороны, Вы сами утверждаете, что сотрудника намеренно провоцировали, а с другой — называете его действия халатностью. На мой взгляд, такая позиция выглядит противоречивой.
Согласно п. 2.5 ФзОП:

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себ добавить нечего. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...