Перейти к содержанию
Ispolnenia

Жалоба на Vertigo_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ispolnenia

1. Ваш никнейм: Harin_Donatello.
2. Никнейм сотрудника: Vertigo_Dubrovskiy.

3. Суть жалобы: Вроде СС, а не знает какие таблетки выписываются от головокружения. Прошу выдать максимальное наказание так как СС, чему он сможет научить МС....
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Бээээм

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Здравствуйте.
Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад.

Сотрудник на первый раз получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.2 УМЗ.

Спойлер

2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор]

Но в случае при повторном нарушении получит более строгое дисциплинарное взыскание.
Однако я проведу беседу с сотрудниками, чтобы такая ситуация не повторялась.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ispolnenia

Вы издеваетесь?

Какое предупреждение?

Вы видели сколько жалоб на сотрудников я залил?

Во всём виноват СС/РС, который не может научить МС элементарному, я просто требую выдать Выговор.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Ещё раз здравствуйте.
Я главный врач ОКБ г. Мирный — Вергилий Блад.

Повторяю ещё раз: сотрудник на первый раз получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.2 УМЗ.
Но в случае при повторном нарушении получит более строгое дисциплинарное взыскание.
Так как выдавать выговор в данном случае было бы неуместно.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ispolnenia

Повторяю еще раз - он не МС, чтобы его жалеть.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.2 УМЗ. Мы не можем расценивать только то, что сотрудник занимает должность СС, про что вам говорил лидер в форме.

Спойлер

2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...