Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Christopher_Williams Adam_Fadebi 6.11 ВПС, ПК - порядок задержания, взятка. 6.11 ВПС: Нету задержки в отыгровках БД, а также откатил КПК и выдал мне розыск не знав по факту мой СП. (02:55) Порядок задержания: Сначала сказал за что был задержан, а после показал УДО. (00:00) Взятка: Я должен был заплатить за свой выход 17.500 залога, а по итогу заплатил 20.000 за одну звезду розыска, в общем 40.000. (05:07) Доказательства: " тык " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Fadebi 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я игрок на которого составлена данная жалоба. Перейдем к её разбору. 1) 6.11 ВПСа тут нет, на ваших же доказательствах видно что я откатил именно аннулирование розыска, а не пробив по кпк, так как отыгровки я откидывал с большим промежутком времени, и очевидно что я откатывал именно аннулирование. вы говорите что я не знал вашу серию паспорта, но опять же на ваших доказательствах видно как я вас сфотографировал и пробил по КПК, о какой задержки в отыгровках БД вы говорите, я не понимаю. 2) Не вижу никаких серьезных нарушений, ну сначала объяснил вам за что вы задержаны а потом представился, разницы никакой нет, процессуальные действия от этого никак не изменились. 3) Единственное нарушение которое я за собой наблюдаю, перепутал штраф по 2.1 УК РП и сумму для освобождение под залог, не понимаю о какой взятки в данном случае вы говорите, так как все процессуальные действия для освобождения под залог были соблюдены. За неправильную сумму выдачи под залог готов вознести ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Касаемо ВПС: Ответ в любом случае будет дан СА, но подмечаю, что у Вас отсутствует задержка в отыгровке БД. Ожидаю ответ Лидера. Всего доброго, связь закреплена ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение Процессуального Кодекса по пункту 2.1 УСФ, а именно за нарушение порядка задержания и неверно взятую сумму залога. Данное нарушение тяжело назвать взяткой. Касательно нарушения 6.11 ВПС — нарушений нет, так как сотрудник откатил свою отыгровку, а КПК использовал с задержкой. Ранее сотрудник сфотографировал вас узнав СП. Розыск выдается через рацию,а не КПК. Окончательный вердикт по поводу ВПС даст следящая администрация. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Fadebi 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 17:05, Mr. Christopher Olise сказал: Касаемо ВПС: Ответ в любом случае будет дан СА, но подмечаю, что у Вас отсутствует задержка в отыгровке БД. тайминг между отыгровками составлял 6 секунд (3:00-3:06 на вашем видео) , этого вполне достаточно чтобы успеть нажать одну-две кнопки на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Категорически не согласен с ответом лидера только касаемо нарушения ВПС за сотрудником. Вы, видимо, плохо смотрели видеозапись на которой четко видно, как сотрудник без задержки отыграл не то как сфотографировал меня, а саму базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Fadebi 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 22:47, Mr. Christopher Olise сказал: Категорически не согласен с ответом лидера только касаемо нарушения ВПС за сотрудником. Вы, видимо, плохо смотрели видеозапись на которой четко видно, как сотрудник без задержки отыграл не то как сфотографировал меня, а саму базу данных. оно отыгрывается одним биндом, можете ознакомиться в информационном разделе МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что у сотрудника присутствовала задержка в отыгровках, отыгровка выдачи розыска тоже была. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение