Alexey_shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Имя Фамилия: Алексей Шабанов Пол: Мужской Национальность: Наполовину русский, наполовину украинец Возраст: 30 Дата и место рождения: Воронежская область, г. Россошь Семья: Мать - Шабанова Арина Алексеевна, Отец - Шабанов Иван Александрович Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский Описание внешности: Голубые глаза, темно-коричневые волосы, среднего телосложения, рост: 180 сантиметров Особенности характера: Рассудительный, принципиальный и целеустремлённый, справедливый, стрессоустойчивый Детство: Я родился 2 марта 1996 года в городе Мирный. В 3 года родители отдали меня в детский садик, через три года когда исполнилось 6 лет я пошел в школу. В возрасте 12 лет родители отдали меня на секцию по борьбе. Школьные годы пролетали очень быстро, именно в школе номер 37 г. Мирный я обрел много верных друзей, с некоторыми из них я общаюсь до сих пор и один из них это мой самый лучший друг Николай Шульженко. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 17 лет я окончил школу и передо мной встал вопрос, в какой университет поступать. Через месяц я определился и подал документы в университет им. Ленина г. Невский на юридический факультет. Спустя пять лет я окончил университет и мне пришла повестка в армию. Служил я в воисковой части номер 1017 Республики Провинция. После демобилизации я вернулся домой и начал искать работу. В итоге я устроился на службу в ГИБДД г. Невский, что бы продолжить дело отца. Спустя 5 лет в возрасте 29 лет я уволился ПСЖ и устроился в Транспортную компанию. Настоящее время: В настоящее время работаю в транспортной компании ООО "Провинсгруз", конечно я не смог продолжить дело моего отца, но он не огорчился моим выбором и только поддержал Хобби: В свободное от работы время я люблю рисовать картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение