Перейти к содержанию

Жалоба на Ivan_Bergen

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Ferrario

1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bergen
3. Суть жалобы: Хочу узнать почему мне был выдан выговор за невыполнение нормы, ведь как минимум, с 21 по 24 у меня был бан, и все что я успел сделать провести аттестацию в понедельник. Даже если учесть факт про норму по ЖА если у СС норма 10 часов, то мы делим это на 7 дней, итого 1.5 часа в день. Я отыграл за всю неделю 2 часа 38 минут (если память не обманывает), и выдавать выговор за недостающие 22 минуты выдавать выговор полный бред как по мне. Данное нарушение тянет максимум предупреждение, но никак не выговор. Также лидера я предупредил что нормы целой у меня не будет т.к. я получил бан по рассмотренной жалобе на гос. портале и на тот момент у меня была только аттестация.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SXGKL29072026104211

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Выговор вам был выдан за нарушение пункта 4.10 УСФ. Данный пункт подразумевает как минимальное наказание - выговор.

Блокировка аккаунта, по вашим словам, продлилась с 21 по 24 июля, поэтому можно решить данную задачу математическим путем. За 7 дней вы обязаны выполнить норму онлайна - 10 часов. В день получается примерно 1,5 часа. За 4 дня вашего бана мы убираем из нормы 6 часов - остается примерно 4 часа, которые вы должны были отработать за 3 дня: 20.07.2026, 25.07.2026, 26.07.2026. 

Более точный ответ даст следящая администрация.

Цитата

4.10 — Сотрудник старшего состава обязан выполнять еженедельную норму онлайна - 10 часов. [От выговора до снятия с должности]

WtAIXDq.png

Передано врио ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

В бане вы находились 4 дня, 3 дня у вас было, чтобы сделать норму, по полтора часа каждый день, у вас должно было быть в конце недели 4 часа вместо 10, но у вас было 2 часа 38 минут, за это вы и получили наказание. 

Вопросы?  

Поделиться сообщением

Gleb_Ferrario

Вопросы всегда есть, По вашему у нас уже за какие то 82 минуты уже причина выдачи выговора, так? Если отталкиваться от такой логики то большинство СС/РС  уже должны были сняты с поста, пока я был на СС я видел много лидеров и сколько раз я не доигрывал ЖА из-за какой либо причины я ничего не получал.
Ждем ответ ГА и там уже буду смотреть.

В 29.07.2026 в 16:28, Gleb_Ferrario сказал:

ГА

Опечатка "ГС"

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

У всех сотрудников СС/РС еженедельная норма была, кроме вас, за это вам и было выдано наказание. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Gleb_Ferrario

Расскажи как я должен был выполнить норму СС за 2-3 дня?

Поделиться сообщением

Gleb_Ferrario
В 30.07.2026 в 17:00, Gleb_Ferrario сказал:

Расскажи как я должен был выполнить норму СС за 2-3 дня?

Хотя я хочу услышать на этот вопрос ответ от другого человека

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Вы должны были наиграть чуть больше 4-х часов. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вы были заблокированы 21 числа в 00:12, а разблокированы 24 числа в 00:12. Таким образом, блокировка составила ровно 3 дня. При установленной недельной норме в 10 часов за каждый день учитывается 86 минут (1 час 26 минут). Ниже прилагаю выписку из пункта 2.13 УСФ, который аналогичным образом применяется к периоду блокировки аккаунта.

Спойлер

2.13 — Сотруднику предоставляется право на неактивность общей продолжительностью до 14 дней. Если сотрудник находится в неактиве 10 дней и более без уважительной причины, он увольняется из фракции.

• Если сотрудник находится в неактиве часть календарной недели, минимальная норма активности рассчитывается пропорционально количеству рабочих дней. При недельной норме в 5 часов за каждый день недели учитывается 43 минуты активности. При неактиве 4 дня из 7 сотрудник обязан выполнить норму за оставшиеся 3 дня, что составляет 129 минут (2 часа 9 минут). При недельной норме в 10 часов за каждый день недели учитывается 86 минут (1 час 26 минут). Соответственно, за 3 рабочих дня норма составит 258 минут (4 часа 18 минут). При недельной норме в 14 часов за каждый день недели учитывается 120 минут (2 часа). За 3 рабочих дня норма составит 360 минут (6 часов).

За 4 из 7 дней ваша норма составляла 5 часов 44 минуты, однако вы наиграли только 2 часа 38 минут. Таким образом, до необходимой нормы вам не хватило 3 часов 6 минут, в результате чего вы нарушили пункт 4.10 УСФ.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...