iceberg121rusik 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Ilya_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Georgy Ptichkin 3. Суть жалобы: хочу узнать за что был выдан розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/7HCvNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid Umbrella 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Мирный – Демид Амбрелла. Запрошу у сотрудника доказательства, дабы полностью разобраться в ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Как и сказал заместитель, у сотрудника будут запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Сотрудник не предоставил доказательства, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей за неправильно выданный розыск. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Нет активности. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 142 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. За отсутствие док-в сотрудник получит предупреждение по пункту 2.4 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение