Johnny_Bolvanov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Matvey_Muzhula 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b012c9eb6063f5bcdb208937421b90b7/?p=0C-FJX1nAlQkSRF7oCJA8g 5. Суть жалобы: ЕПТ во время погони Тайм-коды: 2:25 - 2:49 - ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mazhula 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Добрый день. Я тот самый самый сотрудник на которого написана жалоба. Согласно ВПС, при погоне запрещается: Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна (ЕПТ/ЕПП/ЕПР). Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Нарушений за собой я не заметил. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bolvanov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 13:03, Matvey_Mazhula сказал: Добрый день. Я тот самый самый сотрудник на которого написана жалоба. Согласно ВПС, при погоне запрещается: Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна (ЕПТ/ЕПП/ЕПР). Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Нарушений за собой я не заметил. Хорошего дня. Приветствую! Спросил в репрот насчёт ситуации мне сказали, что нельзя. Вы заезжали и на газон. Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудников я не наблюдаю (даже взять этот якобы выезд на газон), здесь даже наказывать не за что, т. к. сотрудник не ездил по нему и не катался. Сотрудник правильно вам сообщил: «Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска». Важное выделил фиолетовым цветом, остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bolvanov 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение