MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Artem_Rench 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1103749-ooc-umvd-andrey_akifeev/ 5. Суть жалобы: 3.1. ОПСГО. Не думаю, что мотоцикл у нас попадает под понятие ЕПП транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником РЖД на когорого была написана данная жалоба. Давайте разберёмся. Для чего вы это делаете, если вы не относитесь к данному конфликту ни в коем случае? Далее читая жалобу, которую вы прикрепили там написано: готов понести наказание за своё ЕПП . Администратор проверяющий жалобу на вашего сотрудника уследит моё нарушение и сам вынесет вердикт. Не разводите тут флуд и наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2026 в 00:59, k3nvud сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником РЖД на когорого была написана данная жалоба. Здравствуйте. В 30.07.2026 в 00:59, k3nvud сказал: Давайте разберёмся. Давайте. В 30.07.2026 в 00:59, k3nvud сказал: Для чего вы это делаете, если вы не относитесь к данному конфликту ни в коем случае? Жалобы на нарушение ВПС принимаются от любого лица. В 30.07.2026 в 00:59, k3nvud сказал: Далее читая жалобу, которую вы прикрепили там написано: готов понести наказание за своё ЕПП . Ваша готовность это конечно классно, но она не освобождает от ответственности. В 30.07.2026 в 00:59, k3nvud сказал: Администратор проверяющий жалобу на вашего сотрудника уследит моё нарушение и сам вынесет вердикт. Само собой, но, чтобы вы точно получили своё дисциплинарное взыскание по ОПСГО, была написана эта жалоба. В 30.07.2026 в 00:59, k3nvud сказал: Не разводите тут флуд и наглость Выглядит как неуважение. Также напоминаю, что согласно ОПСГО вы обязаны вести со мной активное обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля В 30.07.2026 в 09:53, MihaiI_Tamerlan сказал: вы обязаны вести со мной активное обсуждение. Никому и ничего я не обязан. Ответ дан выше. В 30.07.2026 в 09:53, MihaiI_Tamerlan сказал: чтобы вы точно получили своё дисциплинарное взыскание по ОПСГО Я думаю администраторы в полном объёме выполняют свою работу и выдадут нужное наказание, которое посчитаю нужным. Ожидает ответа от Лидера фракции / Следящего администратора за фракцией АО РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 21 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». Факт ЕПП действительно был. Однако нарушение пункта 3.1 ОПСГО в данном случае отсутствует, так как на момент нарушения работник находился в гражданской одежде, а не в форме работника. Соответственно, наказание по пункту 3.1 ОПСГО к нему не применяется. В ответе на данную жалобу, работник нарушил пункт 4.2 ОПСГО. Ожидайте ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 313 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Добрый день! Сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.2 ОПСГО. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 104 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Что по деморгану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:20 MihaiI_Tamerlan здравствуйте. Ответ по наказанию дан выше, так же наказание указано в исходнике жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 313 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 23:49 Доброй ночи! Деморган был выдан по жалобе которая находится в разделе умвд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение