woter123 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 03:04 1. Ваш никнейм: Danil_Kramar 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Samuel_Maretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YDmwDknsYCaP8A 5. Суть жалобы: Привет, хочу сообщить о нарушениях а именно таран со стороны сотрудника+стрельба в людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 36 · ID: #2 Опубликовано Среда в 03:23 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, перейдем к разбору жалобы: огонь был по тому что вы ездили по встречке тем самым была угроза гражданским лицам, на 1 записи видно что вы оттормозились реско тем самым не успел оттормозица я вот док ва 1 2 видео был спец маневр (пит маневр) на вашей записи видно в 1:04 был пинг вот док ва 2 ваши нарушения срез во время погони, уход от рп вы ему написали расход а он ответ не говорит вам расход вот док ва 3 Если ко мне есть вопросы передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woter123 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:20 Вопросов нет закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 565 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 00:33 Здравствуйте. На первой вашей фиксации отсутствует намеренный таран. Вы резко затормозили, а сотрудник просто уже не успел среагировать. На второй фиксации сотрудник уже пытался применить по вам спец.маневры, а где то вы и сами выруливали в сторону ПА. Стрельба в городе не запрещена по ВПС. Истец попал в ДТП, но произошел обоюдный расход (оба покинули место ДТП). Езда по тротуару произошла из за плохо-управляемого автомобиля и преимущество получено не было (игрок вырулил обратно, а не совершал далее данную езду). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение