Urolog95 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Maga_Bibyt 2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Henschel 3. Суть жалобы: 1) 2:37 нету задержки между отыгровками нрп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b9528672d92e2c094784e24875cc5d73/?p=eSL9mzTczLPXUjbXWzh4CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 37 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, указанным в жалобе. По существу обвинения заявителя сообщаю следующее: Ваши докозательства недоступны 𝔟𝔶 ℌ𝔢𝔫𝔰𝔠𝔥𝔢𝔩... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Скорее всего, сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.11 ВПС, вследствие чего получит выговор за 2.1 УСФ. Окончательный вердикт по поводу ВПС даст следящая администрация. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 37 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В свою очередь хочу сказать, что система не позволяет мне по одному бинду отыгрывать, оно откидывает сразу 2 бинда, даже когда я зажимаю бинд 𝔟𝔶 ℌ𝔢𝔫𝔰𝔠𝔥𝔢𝔩... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urolog95 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля зажимай клавишу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. У сотрудника присутствовала задержка между отыгровками. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение