Ford_Rakitic 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:05 1. Ваш никнейм: Ford_Rakitic 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Belitsin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pJoq-lSprYHMXQ 5. Суть жалобы: Без какой либо причины запрыгнул на крышу моего личного автомобиля и сидел там на корточках. Как я спросил с какого он сидит на моей машине он попросил меня назвать мое фио. Его просьбу я проигнорировал. Позже оказалось что он дал требование, после чего он меня задержал. Я спросил основание, основываясь на которое он запрыгнул на крышу моей машины, он меня проигнорировал, обьявил в розыск и, видимо дежурный вышел из участка, прошел 10-15 метров от входа и забрал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 565 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:48 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 11 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:36 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к разбору Цитата Без какой либо причины запрыгнул на крышу моего личного автомобиля и сидел там на корточках. нет закона запрещаюшего находиться на крыше вашей машины Цитата Как я спросил с какого он сидит на моей машине он попросил меня назвать мое фио. не попросил а потребовал согласно 13.1.5 фзоп Цитата 5. требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; требование было законным Цитата Я спросил основание, основываясь на которое он запрыгнул на крышу моей машины, он меня проигнорировал, нет обязаности на такое атвичать Цитата видимо дежурный вышел из участка, прошел 10-15 метров от входа и забрал меня. да, я же ему прокричал до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 48 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 01:15 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником нарушений нету , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение