Yato Toporov 452 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Tatsuki_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100951-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7760528 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 10.2 ВПС, вы, будучи осведомлены о моей принадлежности к государственным организациям, подали жалобу на гражданских, рассчитывая на мою блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 28 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Не признаю свою вину, так как ввода в заблуждение не наблюдаю. Отправил жалобу в раздел на гражданский, да, не подумал, поторопился. Передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Жалоба составлена по нарушению ВПС, а значит не в моей компетенции разбирать. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 56 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Не наблюдаю за участником нарушение 10.2 ВПС. На доказательствах не видно, что Вы сотрудник гос организации. Поэтому доказать, что игрок знал об этом нельзя. Даже если бы и было видно, то все равно не считаю это за ввод в заблуждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение