k3nvud 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:12 1. Ваш никнейм: Artem_Rench 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BZMWL0MhG7VSFg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник при выезде с г.Мирный решил меня резко подрезать, что успешно и сделал. Далее он пытался скрыться, но мой друг едущий впереди на фуре сделал ему замечание, после чего он проигнорировал претензию, встал под куст в машине и сказал что пинг. По ic даже на связь не выходил. Поняв, что ничего не добьюсь начал отъезжать и увидел его внезапный и резкий "дисконнект" (по факту это уход от РП) Прошу разобраться и провести беседу с данным сотрудником. Свои нарушения признаю. Готов понести за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 183 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:26 Добрый день. В 29.07.2026 в 00:12, k3nvud сказал: Данный сотрудник при выезде с г.Мирный решил меня резко подрезать, что успешно и сделал. Я не пытался вас подрезать, на вашем видео на 0:08 видно, что я включил поворотник и начал перестроение, однако вы прибавили скорости до 150, тем самым не смогли затормозить. В 29.07.2026 в 00:12, k3nvud сказал: Далее он пытался скрыться, но мой друг едущий впереди на фуре сделал ему замечание, после чего он проигнорировал претензию, встал под куст в машине и сказал что пинг. Скрыться от чего? Изначально мне показалось, что ДТП произошло по пингу, но пересмотрев вашу запись видно, что транспортные средства не коснулись вовсе. В 29.07.2026 в 00:12, k3nvud сказал: По ic даже на связь не выходил. На какие либо ic нарушения, если они конечно присутствуют, составляйте жалобу с другим тегом. В 29.07.2026 в 00:12, k3nvud сказал: Поняв, что ничего не добьюсь начал отъезжать и увидел его внезапный и резкий "дисконнект" (по факту это уход от РП) По факту у вас недостаточно доказательств ни на один из доводов про дисконнект, или уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 07:40 В 29.07.2026 в 02:26, Andrey Akifeev сказал: что я включил поворотник и начал перестроение, Вы не убедились в безопасности манёвра. Для того что бы перестроится надо: 1. Включить поворотник 2.Посмотреть в перестраиваемую полосу - нет ли там водителей, которым я могу помешать 3.Убедившись в безопасности манёвра проверить "мёртвую зону зеркал" простым поворотом головы градусов на 100-120 4.Начать перестроение время от времени поглядывая в зеркала. Факт включённого поворотника никак вам не даёт никакого преимущества. У вас в полосе была помеха, что вы благополучно проигнорировали В 29.07.2026 в 02:26, Andrey Akifeev сказал: Скрыться от чего? Представьте - от ДТП В 29.07.2026 в 02:26, Andrey Akifeev сказал: что транспортные средства не коснулись вовсе. Вы уверены? на секунде 0:08 при вашем "Внезапном перестроении" слышен мой сигнал и звук касания об вашу патрульку. Звук клаксона перебивает звук касания. Слушайте внимателно В 29.07.2026 в 02:26, Andrey Akifeev сказал: Изначально мне показалось, что ДТП произошло по пингу, но пересмотрев вашу запись видно, что транспортные средства не коснулись вовсе. Вы подумали что по пингу и после того как вам мой друг сказал что там ДТП (ДРУГ ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТО) вы резко уехали в кустик тип а *меня нет* Адекватный бы водитель, даже если это пинг остановился бы и спросил, но вы решили в кустик поехать и остаться в нём В 29.07.2026 в 02:26, Andrey Akifeev сказал: По факту у вас недостаточно доказательств ни на один из доводов про дисконнект, или уход от рп. Если именно для вас недостаточно доказательств, то предоставьте видеофиксацию со своей стороны В 29.07.2026 в 02:26, Andrey Akifeev сказал: про дисконнект, смотрите на мини карту это раз. во-вторых я специально подъехал обратно проверить. За такое короткое время вы бы далеко н е уехали Жду с нетерпением видеофиксацию с вашей стороны обязательно и конечно же ответ от РС и Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 183 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:10 В 29.07.2026 в 10:40, k3nvud сказал: Вы не убедились в безопасности манёвра. Для того что бы перестроится надо: Откуда мне было знать, что вы прибавите резко прибавите скорость до 150? В 29.07.2026 в 10:40, k3nvud сказал: Представьте - от ДТП Я все же склоняюсь к тому, что ДТП не было. В 29.07.2026 в 10:40, k3nvud сказал: Звук клаксона перебивает звук касания. Слушайте внимателно Даже если звук касания был, это не доказывает то, что с моей стороны было ДТП с вами. В 29.07.2026 в 10:40, k3nvud сказал: Вы подумали что по пингу и после того как вам мой друг сказал что там ДТП (ДРУГ ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТО) вы резко уехали в кустик тип а *меня нет* Адекватный бы водитель, даже если это пинг остановился бы и спросил, но вы решили в кустик поехать и остаться в нём Я лес поехал патрулировать. Для моего IC персонажа столкновения не было, о чем он должен был спрашивать? В 29.07.2026 в 10:40, k3nvud сказал: Если именно для вас недостаточно доказательств, то предоставьте видеофиксацию со своей стороны С радостью бы предоставил, но отсутствовала на тот момент. В 29.07.2026 в 10:40, k3nvud сказал: смотрите на мини карту это раз. во-вторых я специально подъехал обратно проверить. За такое короткое время вы бы далеко н е уехали Что на миникарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:37 Жду с нетерпением видеофиксацию с вашей стороны обязательно и конечно же ответ от РС и Администрации Смысла с вами нет разговаривать. вас не переспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 565 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:58 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 565 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 00:12 Еще раз здравствуйте. ДТП было по пингу и самого столкновения не было. На скорости 0.25 видно то, что касания не было и вас чутка телепортировало (либо вы так успели вырулить). Подрез был, но невозможно доказать его намеренность, так как он просто перестраивался и не мог предугадать ваши действия и резкий набор скорости. Даже если бы и было ДТП, то сотрудник не получил бы наказание (вы оба уехали с места = обоюдный расход). Artem_Rench (игрок) будет посажен в деморган на 30 минут за нарушение 7.1.9 ВПС: Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3nvud 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:19 Melody_Wayne, здравствуйте По поводу касания. Когда я был у его машины, я нажал клаксон и естественно звук перекрыл звук шоркания. В наушниках я отчётливо слышал звук протирания Я уехал с места ДТП после того, как данный сотрудник "типа" спрятался в кустик по РП и типо его не видно. На контакт сотрудник как видно на записи не выходил. За наказание своё - виноват. Сразу покаялся за содеяное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 565 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 23:38 Еще раз здравствуйте. Звук не всегда говорит о том, что ДТП было не по пингу/не по рассинхрону. Когда вы подъехали к сотруднику, то он написал вам в нрп чат о том, что ДТП не было и дальше поехал по своим делам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение