Egor_Schneiderhan 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Egor-Schneiderhan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1102829-ic-ogibdd-p-egor_schneiderhan/#comment-7760277 5. Суть жалобы: Добрый вечер, не согласен с вердиктом лидера ОГИБДД-П, жалоба была закрыта за нарушения правил подачи, 4.3 ОПСГО не может наблюдаться, т.к лидер фракции ОМВД-П Nikolay_Yezhov чётко сказал что жалоба составлена не по форме и рассмотрению не подлежит. Жалобу на сотрудника ОМВД-П я отозвал ещё до ответа лидера ОМВД-П, так что фактически жалоба не является действительной. Жалоба составленная мною: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1102693-ic-omvd-p-baunti_zaicev/#comment-7754256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 78 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Уважаемый Егор Шнайдерхан. Я частично разделяю вашу позицию, однако хотел бы подчеркнуть, что мои действия полностью соответствовали регламенту ОПСГО. В связи с этим, позволю предложить министру, рассматривающему данную жалобу, рассмотреть возможность внесения соответствующих изменений в четвертую главу ОПСГО. В случае отзыва жалобы или её подачи с нарушением установленной формы, она не должна рассматриваться на предмет наличия нарушений, так как фактически признается недействительной. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:43 Здравствуйте. Сотрудник должен в любой ситуации максимально соблюдать правила. В случае каких либо технических неполадок, как указал сам истец, следует обратиться к лидеру или следящему за помощью или, как минимум, предупредить о произошедшем. В самом пункте 4.3 ОПСГО не указано, что отозванная жалоба освобождает от ответственности. Исходя из сути жалобы, мотива сокращать меру наказания не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение