Urolog95 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Maga_Bibyt 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Reall 3. Суть жалобы: нарушение уголовки выговор по 2.1 усф. сбив анимки багаюзом, плюс дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/492bcb135d009bc67604b1962cf76479/?p=4XdO7p3dHHA70A3N6fDKjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Приветствую, на связи Jacob_Reall Перейдем к разбору вашей жалобы Не наблюдаю за собой нарушения 4.1 УК РП и 2.1 УСФ. Судя по вашим док-вам видно что по вам пришелся 1 удар который был откачен Далее вы подошли и ударили уже не откатив удар, следовательно начав РП драку в которой я самооборонялся. Сбив анимации не наблюдаю, это было сделано случайно из-за того что я начал говорить с сотрудником. В ваших док-вах видно что я сразу остановился потому что был уже в эффекте тайзера. А, вот с вашей стороны я наблюдаю сбив анимации (Тайм 0:39) Ожидаем ответа вышестоящих Всего доброго! Предоставьте свою спец. связь (ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urolog95 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля спец связью вк не пользуюсь, сижу только в одноклассниках и в максе отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение