Rodion_Vistnik 213 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Заявление на пост лидера фракции "РЖД". Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей Знание форума и умение работать с ним Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПС/ПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма заявления: Цитата Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему) : Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы. Желаем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Pyatkin 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Ваш никнейм: Egor_Pyatkin. История Ваших никнеймов на всех серверах: Egor_Pyatkin. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 11 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Не было. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province, Radmir, SAMP. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): РЖД - 03.08.2025 - 20.07.2025 - Машинист-инструктор; ОКБ-М - 27.07.2025 - 08.09.2025 - Врач-стажёр (но был должности Заведующего отделением, был понижен до врача-стажёра); РЖД - 11.10.2025 - 26.01.2026 - Поездной диспетчер; РЖД - 16.02.2026 - хх.хх.хх. - Заместитель Начальника Депо. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Буду отличным лидером в плане работы и изменением организации изнутри. Состою давно, нравится сама организация РЖД, имею опыт с составом. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер должен был дисциплинированным, ответственным, культурным, вежливым и всегда готов помочь составу принимать решения или по работе. Положительные качества: Вежливый, добрый, спокойный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отрицательные качества: бываю изредка вспыльчивым, бывает допускаю малейшие ошибки. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Состою давно, нравится сама организация РЖД, имею опыт с составом. Ваша РП биография (ссылка на тему) : https://forum.gtaprovince.ru/topic/1091341-rp-biografiya-egor_pyatkin/ Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Скорее всего начну с состава. Сначала с МС разберусь что до как, потом с СС составом и уже с РС. После буду делать форум под себя и внесу наверно изменения, новвоведения. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В процессе, когда встану на пост, начну думать на счёт изменениями организации. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Игорь Ваш реальный возраст: 18 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): 0 Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/mmttzzw3 Ваш Discord: filinya33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zifany_Benson 39 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Ваш никнейм: Zifany_Benson История Ваших никнеймов на всех серверах: Zifany_Benson Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 21 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 1 день бана за все свое время на этом проекте на 3 сервере: Сбив АФК таймера Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 2-3 года В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Zifany_Benson, РЖД, почти год Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Ответственный, трудолюбивый, и думаю у меня набралось достаточно опыта, что бы опробовать себя на лидерском посту Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): На мой взгляд, лидер должен быть дисциплинированным, справедливым, коммуникабельным руководителем. Он обязан досконально понимать RP-составляющую своей организации и проявлять инициативу в ее развитии. В свой же адрес отрицательных качеств я скажу, что могу не оказаться во время в нужном месте. Положительные качества: дисциплинирован, ответственен, трудолюбив, справедлив Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я имею большой опыт в РЖД за основу документации и ее механики, способен взять на себя инициативу в развитие организации Ваша РП биография (ссылка на тему) : Жмак Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: разработаю форму, где каждый сможет высказаться, что и как, где лучше улучшить организацию, куда стоит обратить внимание Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Автоматизация работы, и остальные выскажу во время обзвона Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую Ваше реальное имя: Данил Ваш реальный возраст: 16 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: Жмак Ваш Discord: danikles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Startsev 14 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:06 Ваш никнейм: Andrey_Startsev История Ваших никнеймов на всех серверах: Andrey_Startsev (1 и 3 сервер) и Andrey_Wiener (1 cервер) Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 15 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да, был за DM на 1 сервере, но было выдано ошибочно Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: На RP проектах — 3 года, на MTA Province — 1, 5 года В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Я работал практически везде, но мне хотелось бы написать об этом: Аndrey_Startsev — Армия — Рядовой — 26 дней, Аndrey_Startsev — РЖД — Машинист-инструктор — 2 месяца и 20 дней, Аndrey_Startsev — ЦГБ-Н — Врач-стажер — 15 дней, Аndrey_Startsev — ГИБДД-Н — Майор — 2 месяца и 8 дней, Andrey_Startsev — ГУВД-М — Капитан — 16 дней, Andrey_Startsev — ОКБ-М — Фельдшер — 9 дней, Andrey_Startsev — Армия — Лейтенант — 19 дней, Andrey_Startsev — РЖД — Слесарь-электрик — нынешнее время Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Не имеется, но хотелось поиметь опыт на посту лидера Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации — ОАО "РЖД", потому что вижу в железной дороге не просто транспорт, а сложную систему, от которой зависят жизни людей и стабильность регионов Республики Провинции Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): По моему мнению, ключевые качества лидера — ответственность, эмпатия и уверенность, ведь именно они помогают вести команду и принимать верные решения в трудную минуту: ответственность не даёт уклоняться от сложных задач, эмпатия позволяет учитывать трудности людей, а уверенность даёт команде опору, при этом лидер ни в коем случае не должен быть высокомерным, импульсивным или равнодушным, не должен тотально не доверять команде и не признавать ошибок, поскольку всё это разрушает доверие и мешает работе — а в такой ответственной сфере, как железная дорога, это особенно критично, и я стараюсь не обладать отрицательными качествами, потому что у меня в основном положительные: я целеустремлённый и внимательный к деталям, легко совмещаю креатив и строгие требования, умею раскладывать сложные задачи на простые шаги, всегда ищу практичные, сразу применимые решения и мне интересно пробовать новое и развиваться в разных направлениях Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я должен стать лидером организации, потому что сочетаю практический опыт и стратегическое мышление, умею слышать команду и брать ответственность за решения, а в железнодорожной отрасли именно такой подход помогает и безопасность держать на уровне, и развитие не тормозить Ваша РП биография (ссылка на тему): Клик Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Встав на пост лидера, я начну с встреч с сотрудниками и анализа регламентов и статистики, чтобы выявить болевые точки, выстроить доверие и сформировать чёткий план первых изменений с понятными этапами и метриками Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Идеи есть по организации и изменениям работы организации, но о них, я скажу на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да, гарантирую Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 16 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа Ваш часовой пояс (+/- от МСК): GMT +3 Ссылка на ваш ВК: Тык Ваш Discord: andrey_startsev27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 1 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Ваш никнейм: Pavel_Sheremet История Ваших никнеймов на всех серверах: Pavel_Sheremet Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 21 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): За этот год 2 блокировки: за перекрытие проезда и РВК Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Около 3 лет на Провинции, до этого Radmir и Arizona В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): В трудовой отображена вся информация Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Находясь в данной организации в должности сотрудника старшего состава я хорошо изучил работу фракции. Появилась возможность занять пост лидера и я решил воспользоваться ею, так как имею достаточный опыт и понимание того, как работает организация изнутри Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Как мне кажется, лидер должен быть ответственным, коммуникабельным и стрессоустойчивым. Лидер должен уметь находить подход к каждому сотруднику, принимать решения в нестандартных ситуациях и нести ответственность за весь состав. Также важна дисциплинированность и способность поддерживать стабильную работу организации даже при минимальном количестве состава. Из положительных качеств это - ответственность, умение находить общий язык с составом и стрессоустойчивость. Из отрицательных качеств это - излишняя требовательность к себе и перфекционизм. Ваша РП биография (ссылка на тему) :RP - Биография || Pavel_Sheremet Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Познакомлюсь с составом фракции, займусь оформлением форумной темы, пробегусь по уставам и правилам, чтобы "свежим" взглядом исправить опечатки и мелкие неточности. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В общем и целом РЖД и так уже улучшена до предела и пытаться что-то перелопатить это стрелять себе в ногу. Максимум это минорные улучшения, которые облегчат работу сотрудников Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 20 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-4 часа в игре, плюсом помимо этого время на форум Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: *тык* Ваш Discord: harmonious_wolf_34319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение