Hedgehog in the Fog 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:20 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Rahat_Magomedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/xhTY3bVdaoMKJKymfcv2NA/pl4CPPmF 5. Суть жалобы: таймкоды 0:14 оскорбление в nonRP чат 3:16 общение на "ты" с гражданином 4:42 маты в nonRP чат 5:55 бездействие, игнорирование оскорблений гражданского, меня 7:24 маты в nonRP чат 8:01 пишет, что не хочет защищать граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 562 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:20 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Вы неверно поставили тег жалобы, указанные вами нарушения подаются с тегом IC (доводы о нарушении ФЗ и ОПСГО), в связи с этим, срок рассмотрения увеличен (я не обязан просматривать ООС жалобы). 2. Указанные нарушения подтвердились, за сотрудником рецидив нарушения п. 3.4 ОПСГО, а также нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП, также имеет место нарушение п. 4.4 ОПСГО (сотрудник не дал ответа в жалобе). В совокупности он получит 1 строгий, 1 письменный и 1 устный выговора и будет уволен с ОЧС. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение