rysssssss 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:13 1. Ваш никнейм: Ryslan_Ultiev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Beniamin_Voss 4. Суть жалобы: лишил ВУ по причине 5.4 КоАП и нее выдает ту компенсацию которую я ему говорю ( видео появиться после модерации) 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0cd85b3901a7bada25c760ae6aebc5ff/?p=fPdMGh0AV8xd6xpAfT50LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Montgomery 17 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:17 вы хотите чтобы я нашел 4 ляма за 30 минут ,как такое возможно? я предложил адекватную компенсацию в размере 1 лям. отказались.Лишил вас нечаянно т.к произошел какой-то баг , я не прописывал команду лишения прав,это можно будет увидеть на откате который скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rysssssss 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:19 Я сказал что за 1.000.000 я бы согласился если бы вы меня лишили на 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Montgomery 17 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:21 Также прошу заметить что у гражданина нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rysssssss 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:23 тайм код на лишение- 2:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 91 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:33 Добрый вечер. Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Montgomery 17 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:07 я уже уволился и комментарии дальше давать не буду. если потребует лидер или СА Предоставлю им запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rysssssss 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:58 То что вы уволились это одно дело а компенсацию кто заплатит? права вернет кто? если вы уволились это не освобождает вас от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Montgomery 17 · ID: #9 Опубликовано Среда в 07:25 компенсацию платить не буду. Для вас слишком много 4 ляма.да и руководящий состав тоже.Вам максимум дадут около 30.000 на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rysssssss 1 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:39 Что будем делать? Мне права нужны , или хотя бы компенсация. Или дайте наказание бывшему сотруднику ГИБДД-П за нон рп, ведь вы реальной жизни так не получиться что бы нажал на 1 кнопку и лишил прав случайно как мне говорит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Montgomery 17 · ID: #11 Опубликовано Среда в 13:48 Компенсацию в размере 4кк вам никто не даст. 1. Лишил с отыгровками РП но без веской причины.значит это не нрп 2. перестаньте плакать мне в ЛС что вам скорее нужны ваши деньги. кстати правила подачи жалоб все равно нарушены) кстати правила подачи жалоб все равно нарушены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rysssssss 1 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:50 я не вас спрашивал а генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 91 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:18 Мой ответ задержится по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 91 · ID: #14 Опубликовано вчера в 15:47 Добрый вечер! Денежная компенсация в таком случае не выдается. Вас лишили по тех. ошибке. Свяжитесь со мной в VK для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rysssssss 1 · ID: #15 Опубликовано вчера в 15:56 Права вернули, спасибо, Чейз лучший! Жалобу можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 91 · ID: #16 Опубликовано вчера в 16:03 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение