Dover_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Dover_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Id5uOcAlBTvvJQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник спрыгнул с крыши, а это PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Докажите что я спрыгнул, ведь там были иные сотрудники, а пока 1.6 ОПСГО. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #3 Опубликовано 28 июля upd. кстати, зачем-то используете уменьшительно-ласкательную форму слова "Топор", от которого и образована моя фамилия. нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Да и в целом-то жалоба составлена в нарушение правил подачи, изначально не обратил внимание. Рассмотрению не подлежит. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. По вашей жалобе рекомендую обратиться в раздел OOC, поскольку вы ссылаетесь на нарушение ВПС (PG). Кроме того, мы не знаем о том, спрыгнул ли сотрудник самостоятельно или же его скинули третьи лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение