Artem Singh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Singh2. Никнейм игрока: Vlad_Almazov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал нонрп розыск (без отыгровки), просто так. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГУВД по городу Невского Владислав Алмазов. Если вы считаете что провоцировать человека, тем что вы мешаете ему работать, это нормально, мои вам соболезнования. Я не могу знать как по РП можно выдать розыск, свою ошибку признаю. Прошу следящего и лидера, провести со мной беседу на эту тему. (Ещё признаю свою ошибку про то что, не написал слово "Статья", потому что надо было следить за инкассацией, чтобы далеко не уехали, просто если уедут, делать всё заново придётся.) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Vlad_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2019 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...