Rares_Moretti 14 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Rares_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Theo_Moretti 3. Суть жалобы: Хотел освободить своего человека, но 2 омона видать исугались выйти и убить меня в большинстве, сотрудник решил просто задбшить меня машиной, чтобы я потерял любой шанс на выйгрыш! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3rZfjBX0n_U?si=va1OYLoE8rqIxHfu Причём он не просто случайно откатился назад, а откатился и вернулся в исходное положение, что уже говорит о его специальном намерении это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid Umbrella 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Мирный – Демид Амбрелла. Запрошу у сотрудника доказательства, дабы полностью разобраться в ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rares_Moretti 14 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Решили мирно, жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 69 · ID: #4 Опубликовано 29 июля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. Передано ПГС-М. Изменено 29 июля пользователем Dmitriy Perinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение