Kir Hrenov 39 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Kir_Hrenov 2. Adolf_Arbuzov, Abdulla_Zimmerman 3. 1) Adolf_Arbuzov, Abdulla_Zimmerman (0:00 - 1:18) - нарушение разбора ДТП, халатность. 2) Abdulla_Zimmerman (1:19 - 1:27) - Высказывание * что за гавнюк тут* является не подлежащим для сотрудника МВД, так же халатность. 3) Abdulla_Zimmerman (1:28 - 4:34) - ЕПП без включенной аварийки, Нарушение статьи 5.5 КоАП - Езда на поломанном ТС, Нарушение статьи 9.2 КоАП - Выезда на встречную полосу движения, Нарушение статьи 17.2 КоАП. - Опасная езда, Нарушение статьи 7.1 КоАП - проезд на запрещающий сигнал светофора. Почему сотрудник находясь в форме, так еще и на разбитом авто крутит *бублики* на АЗС? Так же хотелось бы увидеть разрешение на авто не по рангу. 4) Adolf_Arbuzov, Abdulla_Zimmerman (4:35 - 5:30) - СГУ в ЛЦ. Нарушение статьи 7.1 КоАП. - проезд на запрещающий сигнал светофора. 5) Adolf_Arbuzov (5:31 - 6:05) - Расстрел без единого предупреждения, почему сотрудник стреляет по корпусу авто, а не по колесам, так же причина расстрела? Нарушение статьи 5.5 КоАП - езда на поломанном ТС. 6) Adolf_Arbuzov (6:06 - 6:38) - Расстрел без предупреждения, почему сотрудник стреляет по корпусу авто, а не по колесам, так же причина расстрела? Разрешение на авто не по рангу? 4. Док-ва: щащащащащащащщща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pes Patronchik 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Как же неумело ты док-ва обрезаешь, не хочешь показать как ты меня там подрезал? док-ва от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/McrJlLYfBAq9Og по колесам я просто напросто не попадал из-за разброса, который с дигла в авто достаточно большой, СГУ использовали дабы быстрее прибыть на вызов, который оказался ложным. Тайм-коды: 00:33 - едем с СГУ на вызов; 1:21 - вы подрезаете меня и уходите с места ДТП, поэтому по вам позже был открыт огонь; 2:01 - снова меня подрезаете, расхода я вам не давал, а вы уехали с места ДТП, поэтому опять был открыт огонь. Не судьба сегодня на выкуп, кажется вам сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 39 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Йоу, ДТП по пингу, какой разброс? на втором откате я стою на месте ты тулишь корпус, врушка Твой откат - код о вызове не откинули => СГУ в ЛЦ Так же повторяю, не было не единого преда от тебя => к чему расстрел?:q На обоих твоих откатах видно, что твой прицел даже близко не был к колесам. Ожидаю ответа Лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 29 июля (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Запрошу у сотрудника рабочие ссылки для дальнейшего разбора жалобы. Изменено 29 июля пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Во-первых,рассмотрев факт отсутствия конусов на вызове, согласно ФЗоП 2.20, сотрудник обязан ограждать место ДТП. В данном случае сотрудники получат дисциплинарное взыскание предупреждение за нарушение 2.1 УСФ согласно ФЗоП 2.20. Граждане не мешали проведению процессуальных действий, поэтому нарушений по данному факту не выявлено. Во-вторых, анализируя выражения сотрудника, за неуважительное высказывание он получит предупреждение за нарушение УСФ 3.4. В-третьих, оценивая вылет за барьер, сотрудник, вероятнее всего, не справился с управлением, после чего вернулся на дорогу. Нарушений в данном эпизоде не усматривается. Рассматривая выезд на встречную полосу, опасное вождение и управление неисправным ТС, данные действия являются грубыми нарушениями ПДД, в связи с чем сотрудник получит выговор за нарушение УСФ 2.1. Проезд на красный сигнал относится к незначительным нарушениям ПДД и отдельно не рассматривается. Разрешение на использование авто не по рангу сотрудником предоставлено. В четвертых, согласно УСФ 2.26, сотрудники имеют право включать СГУ при выезде на ДТП с пострадавшими. Сотрудники не могли знать, что вызов заведомо ложеный, в связи с чем нарушений в данном случае не выявлено. В-пятых, согласно ПК, стадия 5, пункты 2–3, перед применением оружия необходимо сделать предупреждение. За нарушение данной процедуры сотрудник скорее всего понесёт выговор. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 39 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Добрый вечер. Осталось пару вопросов: 1) Один из граждан через каждое слово использовал мат, вы считаете это не помехой ПД? 3) Разрешение на авто не по рангу не увидел. 4) Сотрудники не откинули код об выезде на вызов. 5-6) На видеофиксации как моей, так и сотрудника видно, что огнестрельное оружие было применено в корпус авто, Но вы этот факт проигнорировали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 39 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Привет. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Хотелось бы увидеть тайм-код, чтобы ответить на ваш первый вопрос. Авто не по рангу было только у Abdulla_Zimmerman — вот доказательства. тык Хотелось бы увидеть тайм-код, чтобы ответить на ваш третий вопрос. Скорее всего, сотрудник Adolf_Arbuzov будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 39 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Еще раз здравствуй. Тайм код на сквернословие(19.1КоАП): 0:48 - 1:18 Adolf_Arbuzov - 6 пункт, Госс Авто Туарег, а как я знаю товарищ Адольф старшина... Так что жду разрешение. Тайм код на какой третий вопрос вы хотите увидеть? Цитирую ваши слова: *Разрешение на использование авто не по рангу сотрудником предоставлено.* Но никаких ссылок и видеофрагментов на этот счёт я не увидел. Только сейчас, спустя 4 дня разбора жалобы, я вижу 1 разрешение, Когда сотруднику дается 24 часа на предоставление доказательств. Сколько придется ждать второе? Снова наш любимый старшина Адольф Арбуз(Пункт 5-6): Dm Car это понятно, но я предоставил две разные ситуации, в разных периодах времени (более 3-х минут) Следовательно сотрудник совершил нарушение дважды, за что вправе понести 2 наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. 1. Маты запрещены в общественном месте, но человек произносил их, находясь на дороге. 2. Сотрудник Abdulla_Zimmerman получит предупреждение за 3.4 УСФ. 3. Сотрудник Abdulla_Zimmerman получит предупреждение за 2.1 УСФ. 4. Сотрудники получат предупреждение за 3.3 УСФ. 5. Adolf_Arbuzov будет заблокирован за DM car, а также получит четыре выговора за 2.1 УСФ. 6. За авто не по рангу сотрудник Adolf_Arbuzov получит предупреждение за 2.1 УСФ. 7. Вы же будете заблокированы за Подрез . Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение