Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Diana_Orlova1

1. Ваш никнейм: Diana_Orlova
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Предоставьте доказательства моего нарушения и за что вообще выписали мне штраф.
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWNTC28072026140949

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вы были оштрафованы за нарушение 11.3 КоАП РП 

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

(выделил синим) 

Доказательство нарушения видно на вашем же скриншоте. Лидер/СА запросит доказательства - предоставлю. 

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович

Поделиться сообщением

Diana_Orlova1

Я попросила и всё ещё жду ваши доказательства.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin
В 28.07.2026 в 18:11, Diana_Orlova1 сказал:

Я попросила и всё ещё жду ваши доказательства.

У вас нет полномочий запрашивать док-ва у сотрудника УГИБДД. Но я предоставлю вам скрины: *жмяк<3*

Вопросы остались? 

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый день!

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Diana_Orlova1

По какой причине я не имею права увидеть доказательства? Сошлитесь на какой-нибудь нормативный документ, которые запрещает мне увидеть полные доказательства своего нарушения. Я прошу их не просто так, а потому что ваши действия вызывают у меня много вопросов, и я хочу чтоб вы сами предоставили видео, чтобы я смогла их задать 😃

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin
В 28.07.2026 в 20:55, Diana_Orlova1 сказал:

По какой причине я не имею права увидеть доказательства? Сошлитесь на какой-нибудь нормативный документ, которые запрещает мне увидеть полные доказательства своего нарушения.

Увидеть и запросить - разные вещи. Повторяю: видеозапись предоставлю только лидеру/СА, если запросят. 

В 28.07.2026 в 20:55, Diana_Orlova1 сказал:

Я прошу их не просто так, а потому что ваши действия вызывают у меня много вопросов, и я хочу чтоб вы сами предоставили видео, чтобы я смогла их задать 

Чем вас не устраивают скрины? 

Есть вопросы - задавайте. Я с радостью отвечу. 

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...